野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 399|回复: 4

[求助] CREO5.0扫描混合那个载面怎么不能点击

[复制链接]

2

主题

5

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
5
发表于 2018-7-11 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金钱
求助,如图,那个载面怎么不能点击,灰色

IMG_1786.JPG

5

主题

130

帖子

3

威望

助工

Rank: 2

积分
151
发表于 2018-7-12 08:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 yude789 于 2018-7-12 08:10 编辑

先建立轨迹,选中轨迹后,就可以草绘截面了。

QQ截图20180712080830.png
QQ截图20180712081118.png
QQ图片20180712081253.png
回复

使用道具 举报

6

主题

228

帖子

-1

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
254
发表于 2018-7-12 08:58 | 显示全部楼层
有时候,轨迹线不行,也点不了
回复

使用道具 举报

3

主题

30

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
34
QQ
发表于 2018-8-22 14:09 | 显示全部楼层
先做轨迹线就可以了
回复

使用道具 举报

1

主题

51

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
60
发表于 2018-8-24 10:56 | 显示全部楼层
先画条轨迹线,进入扫描命令后选取轨迹线,就可以点截面了。一定要先画好轨迹线
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2018) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2018-9-19 05:51 , Processed in 0.130233 second(s), 17 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表