野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lichee_no1

[其他] 《Creo 1.0 F000 Win32/64 正式版》 初步使用后的几点感受

高工

草绘视图没法对正,你能么?我在config.pro里增加了一句graphics win32_gdi,,,,,,是加在那部位呢? 因为我选择没法加亮,把系统色改为16就可以,32不可以,但改16不稳定出现死机状况,有什么办法没?我是集显的,

高工

原帖由 chenlt845 于 2011-6-12 22:52 发表
草绘视图没法对正,你能么?我在config.pro里增加了一句graphics win32_gdi,,,,,,是加在那部位呢? 因为我选择没法加亮,把系统色改为16就可以,32不可以,但改16不稳定出现死机状况,有什么办法没?我是集显的,

这是草绘模式下的将草绘屏幕和屏幕放置平行命令,请参考。

高工

原帖由 chenlt845 于 2011-6-12 22:52 发表
graphics win32_gdi,,,,,,是加在那部位呢? ,

加在config.pro文件中的任意位置,只要另起一行就可以了。但增加了graphics win32_gdi是否能解决你遇到的问题,还需要你试试看,如果不起作用或者把问题严重化了,请再删除这一句。
graphics win32_gdi语句放置位置.jpg

高工

我在config.pro里增加了一句graphics win32_gdi              这句加在那里呢?因为是从M090开始会出现显卡原因,M080还不会~~~~~~~~~~~~~~谢谢,可否告知一下?

高工

原帖由 chenlt845 于 2011-6-12 23:05 发表
我在config.pro里增加了一句graphics win32_gdi              这句加在那里呢?因为是从M090开始会出现显卡原因,M080还不会~~~~~~~~~~~~~~谢谢,可否告知一下?

可以加在最后一行(另起一行),日后需要删除的话也好找。

高工

行的,谢谢,我明天试试看,打开模型是不黑,显示也正常,只不过选取时没法加亮而以.但刚打开软件时在右侧有一块黑,试了一下转为16位显示就可以,但没法打开模型了,一打开就会死机状况

高工

楼主,刚刚试了加了一句,但还是没改变

高工

原帖由 chenlt845 于 2011-6-12 23:10 发表
行的,谢谢,我明天试试看,打开模型是不黑,显示也正常,只不过选取时没法加亮而以.但刚打开软件时在右侧有一块黑,试了一下转为16位显示就可以,但没法打开模型了,一打开就会死机状况

估计是显卡对软件的支持有了新的要求,graphics win32_gdi是针对win xp 32位系统的。

实习生

PTC更新真的很迅速....用户跟都跟不上....

工程师

最希望的功能就是工程图部分可以像AUTOCAD那样自由。这样就做好的图就不用再转到CAD去操作了。