野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gzhxhk

[分享] 补充说明PROE4.0M010挂EMX5.0M041的具体详细过程!

助工

谢谢分享啊

助工

hao
lxb1816 该用户已被删除

实习生

大哥,我没挂上啊!!

我用proe 3.0 ,按照上面的步骤挂不了,提示启动失败什么呢意思?

外部程序'EMX 5.0 M050'初始化失败:错误'PRO_TK_GENERAL_ERROR'

助工

一次性成功  谢谢了!

实习生

我的挂是挂上了,就是和前面的老兄一样有个问题,就是不显示工具条,config.win文件我也复制到启始目录下了,不知道怎么回事,期待高手回答

助工

我从网上下的一个PROE2.0绿色版本的按照这样挂挂不上,我系统上已经安装了一个4.0 M020的版本,4.0的已经挂上了,如果要挂2.0就只需要把config.pro 和config.win 放到绿色版本的TEXT目录下在修改config.pro里面的PROTKDAT路径就可以了。可是这样挂不上,启动2.0的时候说启动EXM失败。
最后胡乱挂又挂上了,下面是我的方法
EXM版本为5.0
(再PROE 4.0上看时为EXM5.0 M050,按下面方法挂上后,再2.0上看为5.0 M040)

下载地址就是在本论坛上找的,具体忘了。但是那穿上来的文件名字为“EMX5.0_M040.part1.rar”到“EMX5.0_M040.part6.rar”

其实挂上去很简单
就吧EXM安装目录下text目录下的config.pro 和config.win (我的为C:\Program Files\emx5.0\text)复制到绿色版本的TEXT目录下,例如“D:\proe\M100\text”不修改config.pro里面的路径,让它指向与安装EXM后就有的那个“emx50.dll”文件,这样做反而挂上了?

我比较了一下原安装文件的“emx50.dll”和“emx50_wf4.dll”大小有很大的区别,但是版本一样,不知道里面多了些什么(或许是图片),没用工具打开看,而原安装文件的“shc50.dll”和“shc50_wf4.dll”不但大小不一样,版本也不一样,前者为“5.0.4.0”后者为“5.0.5.0”,感觉像是升级补丁

总结:可能2.0不能使用EXM 5.0 M040以上的版本!

再请高手说下,这软件需要破解吗?我直接用原安装软件自带的那些配置和DLL会有时间限制吗?现在用了没发现有什么限制.
我刚刚开始学习这个EXM所以有些地方说的不明确和不对的地方忘各位指正 谢谢

其实安装完后有一个protk.dat,也有emx50.dll,shc50.dll这2个文件而且里面的

助工

按照各位达人的指点,本人已经成功挂上,特来感谢啊!

实习生

我已装了WF4.0和EMX5.0的,但是怎么把龙记模架挂上去呢,以前没装过EMX5.0之前的版本。

实习生

THANK YOU!