野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daivone

[建议] 我不喜欢那些需要回复才可以看到的贴子

关闭 [复制链接]

讲师

修练中

优秀斑竹勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ
是不一定要下载,但是看到那样的贴,有时我总不想回,但又怕错过一个好的资源
所以有时总讨厌这样的贴子

讲师

优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ
现在就是权限低。。。。有点泛滥的感觉了。。。

VIP(贵宾)

热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

QQ
这个不好说哦,权限高了,又没几个了。低了又太多了。
让老大来管理,老大负担够重的了。
一步起千里,技术非主流.

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

可以说,我也不想隐藏,但是人都是有惰性的,论坛什么样的会员都有,该强制的就得强制。再者康盛创想公司开发这个论坛程序带有隐藏功能这一项就有其存在的意义,否则就没必要存在这个功能。如果很多人都喜欢看贴不回的话,我想时间长了将无贴可看。

对隐藏的帖子你有权不回,同时也希望有权限设置隐藏贴的朋友注意,不要帖子里所有的内容都隐藏,可以隐藏部分内容或下载连接等,发贴内容最好有内容概要等必要的介绍非隐藏内容,不要让别人盲目的回帖,希望能够用好自己手中的权限。

努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

讲师

主妇

希望之星勋章

原帖由 dwdqbt 于 2008-5-21 12:30 发表
说实话我也不喜欢这样的帖子
但有时候你的一个回复会给别人带来方便的
大家都知道有新回复的帖子会排在前面
如果不设置隐藏很多人看了,下载了但不回复
很容易会使好贴沉下去
如果你觉得帖子不好,或你不感兴趣 ...

有道理。
没必要回复的一定不要回复,没必要设置隐藏的一定不要设隐藏
有用的帖子大家一定回复。
大家发现哪个帖子好,对大家有帮助一定要反馈一下,不要让帖子沉下去。
建议贴图和交友什么的区强制取消隐藏及出售。
Q79201371

讲师

主妇

希望之星勋章

原帖由 daivone 于 2008-5-21 15:21 发表
你们不觉得设为隐藏需回复才能看得到的内容的贴子,跟贴的无非都是一些灌水的话,这对于提升是有帮助,可同时也增加了论坛的负担,浪费了有限的论坛资源
这样子乱灌水不就有违论坛发贴的总则了吗
因为贴子是隐藏着 ...

跟帖虽然很少有实质性的内容,但是它有个作用是毋庸置疑的:帖子不会沉下去。

因此就看发帖人如何做了,把一个没有用的帖子为了吸引人而设置隐藏那就有些不道义了,
但是如果发帖人的帖子非常好,回复多了会吸引更多的读者受益,同时也是对其工作的一种认可和反馈。

因此我认为要靠自觉,没必要隐的一定不要隐,好贴可以隐,不隐容易沉下去,靠自己一个人去顶是不行的!
Q79201371

工程师

看来大家都不喜欢啊     这个论坛回复再多也不会对楼主有什么好处

讲师

修练中

优秀斑竹勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ
原帖由 adrianc918 于 2008-5-24 12:26 发表
看来大家都不喜欢啊     这个论坛回复再多也不会对楼主有什么好处

那是当然了,对楼主是没有好处.但对论坛也未必会有好处
如果每一个人每发一贴都隐藏起来,那不是几天就垃圾成堆了
因为回贴都是一些无关痛痒的话,回贴的人目的很明确就是想看看贴子的内容

助工

宣传大使勋章

原帖由 daivone 于 2008-5-24 14:02 发表

那是当然了,对楼主是没有好处.但对论坛也未必会有好处
如果每一个人每发一贴都隐藏起来,那不是几天就垃圾成堆了
因为回贴都是一些无关痛痒的话,回贴的人目的很明确就是想看看贴子的内容

回贴都是一些无关痛痒的话。。。。那干脆论坛取缔回帖算了。可能吗?
看帖回帖自古以来就是种传统的美德。但是大多数人往往看帖不回帖,我想这就是论坛程序开发人开发此项功能的首要目的。

我想 发贴的人总不想看到自己的发的东西沉下去
尽管隐藏但并不是没有共享,你只需要回复一下对发贴人的肯定,能耽搁多大事.
大多数隐藏帖子说明还是相当详细的,无非就是下载连接做了隐藏而已.
勤能补拙

实习生

有时候这个东西会让我觉得有些烦。。。。。