野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 我不喜欢那些需要回复才可以看到的贴子

关闭 [复制链接]

讲师

修练中

优秀斑竹勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ
怎么在这个版块没有讨论的大标题呢?建议搞一个,便于发讨论的贴子

在论坛上经常看到需要回复才可以看到内容的贴子,说实在的,我很讨厌这一类型的贴,不明白设为需要回复才能看得到贴子内容主要目的是什么?以此来提高该贴的人气吗?还是以此来炫一下发贴人好厉害什么的?这样一来,恶意灌水自然就多了起来,会浪费不会资源

教授

芙蓉侍者

有时候发布资源的需要了解一下自己发布的东东是不是大家需要的、受不受欢迎,这才有了隐藏贴,也是为了调查统计需要····
不然一个资源下载数达几千,回复只有几个也不合适···
应该可以理解一下的····

然如你所说,现在论坛隐藏贴确实泛滥了····
建议提高设置权限·····

VIP(贵宾)

热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

QQ
嗯。以后建议灌水区的贴不要设置这样的。
其他的贴让斑竹让认定可不可隐藏。但这样会不会增加斑竹负担。
一步起千里,技术非主流.

助工

其实这种矛盾是不大好处理。

讲师

修练中

QQ
原帖由 popwolf 于 2008-5-21 11:07 发表
有时候发布资源的需要了解一下自己发布的东东是不是大家需要的、受不受欢迎,这才有了隐藏贴,也是为了调查统计需要····
不然一个资源下载数达几千,回复只有几个也不合适···
应该可以理解一下的····
...
如果说只是为了了解一下发布的资源是不是大家需要的,看一下贴子的流览量和资源的下载次数就一目了然了,用得着那样设吗?

助工

是啊,其实,资源共享的话,又何必计较那些东西呢!只要资源好,别人用了能起到好的作用,这才是开办野火的最终目的啊!

讲师

优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ
说实话我也不喜欢这样的帖子
但有时候你的一个回复会给别人带来方便的
大家都知道有新回复的帖子会排在前面
如果不设置隐藏很多人看了,下载了但不回复
很容易会使好贴沉下去
如果你觉得帖子不好,或你不感兴趣,那不回也没什么的
如果大家有对那些优秀的优秀的帖子回复一下的习惯
也就不需要设置隐藏帖了
可是大部分都没这样的习惯
如果大家都不回,别人就不容易看到这个帖子了
所以这个设置隐藏还是有必要的
当然鄙视恶意灌水
支持2楼,提高设置的权限~~

静坐常思己过,闲谈莫议人非

讲师

修练中

QQ
问题是我不回复我看不内容,我怎么知道这个资源怎么样?或许这个资是很好的呢,怕它沉下去,那样子斑竹可以根距那个资源的下载量来设置顶或主题加亮多少天啊,一般的有30天也足够了吧,再说了如果确是资源很好的话,也可以加精啊,那样子不就不怕它沉下去了吗?也像孤峰一样,定期出一个精华集电子书,这样不是很好吗?
开论坛的初衷应该是资源共享,大家共同进步对吧,那还要搞那些名堂干吗

讲师

优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ
30天以后呢。。。
新来的不是看不到了么
一般看标题就知道是不是你要的内容了
而且帖子也会有一部分露在外面,不是全不都隐藏的
当然现在隐藏帖确实泛滥,建议老大弄个规则出来
说到孤峰确实很好。。。我现在也还在那逛
出电子期刊不是很容易啊,要花大量的时间精力。。。。。。

静坐常思己过,闲谈莫议人非

工程师

我见意来个投票吧~~
我认为要回贴才能看~~
这样也能证明你发的东西有多大的价值