野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: image33

[原创] EMX5.0M040挂PROE4.0详细过程

高工

,用记事本打开x:\...\ptc\emx5.0\text\protk_wf4.dat文件,编辑"exec_file x:\...\emx5.0\i486_nt\emx50_wf4.dll
text_dir x:\...\emx5.0\text"确保两个路径与emx5.0的安装路径相同在于                啊楼主这步没说晕啊呀!!!!!!!!!!!!感谢楼下有兄弟说出来了!!!!!!!!!挂上了,感谢各位了

实习生

看上去不错的东西啊~~

助工

QQ
试一下先
luqiao_luke 该用户已被删除

实习生

QQ

挂上了,试试看,管用不?

我下了emx5.0,并按楼主的方法安装了,开始出现图1的提示,后来发现文件protk_wf4.dat里的内容还需要更改。
除了\emx50_wf4.dll之外,其余按protk.dat文件内容,即将文件protk.dat里的\emx50.dll改为\emx50_wf4.dll保存文件为protk_wf4.dat。参考图2!!~~

这样就能用了,按楼主方法安装后,情况一样的朋友试试吧!

图1 出错提示

图1 出错提示

图1 对比修改

图1  对比修改

助工

我我的PROe版本是4.0 c000,可以挂上EMX那个版本的,

实习生

顶!!

助工

可以挂上EMX5.0_M040的,我刚刚挂上,但是还不知道怎么用。

实习生

解决出现的问题

用你上面的方法并不能运行成功,显示找不到文件,主要是因为各自安装EMX的目录不一样,下面把需要修改的地方分享给大家
需要修改的只有protk_wf4.dat文件
大家用记录本把(EMX的安装目录)\EMX\text下的protk_wf4.dat文件打开,把exec_file后面的目录改为你自己相当的目录,比如我的是exec_file C:\Program Files\proeWildfire 4.0\EMX\i486_nt\emx50_wf4.dll
然后相应的把text_dir的目录也修改了,我的是text_dir C:\Program Files\proeWildfire 4.0\EMX\text
OK,保存就可以运行成功了!

助工

我怎么安装不好呢