野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nzw

[求助] 关于野火5.0打印问题

实习生

请问如何更改设置。谢谢!

高工

希望之星勋章

至于详细的设置

你用论坛上的“搜索”功能 搜索一下有很多的。先看看还不明白可以问我

高工

希望之星勋章

还有关于打印出来

我看了你的PDF 你看看用我20楼的方法 将工程图配置文件设置一下。。应该就没那些框框了

高工

希望之星勋章

设置

pen 1 color 0.0 0.0 0.0; thickness 0.02 cm        
pen 2 color 0.0 0.02 0.035; thickness 0.006 cm      
pen 3 color 0.0 0.0 0.0; thickness 0.006 cm         
pen 4 color 0.0 0.0 0.0; thickness 0.006 cm         
pen 5 color 0.0 0.0 0.0; thickness 0.015 cm         
pen 6 color 0.0 0.02 0.035; thickness 0.006 cm     
pen 7 color 0.0 0.0 0.0; thickness 0.006 cm         
pen 8 color 0.0 0.02 0.035; thickness 0.006 cm

高工

希望之星勋章

你先把楼上的笔拷贝下来,在粘贴到“文本文档”里面保存(电脑屏幕上点击右键,新建文本文档)在把文本文档的后缀TXT改成pnt(如我13楼的名字table.pnt,注:后缀名一定要是pnt前面的名称table可以按自己喜欢)。再按我14楼的设置
config文件use_8_plotter_pens yes也设置一下。

高工

希望之星勋章

关于后缀名pcf(我的配置里面如13楼里面有一个)文件的设置你再看看论坛里面的一些资料我这不在详细说明了

高工

希望之星勋章

把楼上的第5支笔也改成0.02.

高工

希望之星勋章

基本上是以下这几个设置 看了论坛上一些资料 搞定打印问题应该不难 祝朋友好运

实习生

QQ

打印比例 按保存后,仍无效 5.0

为什么每一次打印的时候,都要设置这两个呢?按保存也没有用,谢谢

1.pdf

58.01 KB, 下载次数: 25

实习生

看看, 学习一下