野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野火

[原创] proe 文字特征创建视频教程(截面不完整解决方法)

  [复制链接]

1

主题

369

帖子

4

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
423
发表于 2008-3-24 21:56 | 显示全部楼层
上次遇到这个问题还未解决,下来学习学习,感谢支持。

1

主题

306

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
334
发表于 2008-3-25 08:20 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了...

0

主题

17

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
19
QQ
发表于 2008-3-25 10:51 | 显示全部楼层
我要学习啊
谢谢了

10

主题

32

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
36
QQ
发表于 2008-3-25 17:39 | 显示全部楼层
就是说要到cad中编辑 可cad中没有这些文字啊

10

主题

32

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
36
QQ
发表于 2008-3-25 17:51 | 显示全部楼层
看看了看里面的录像  可惜的是这种做法无形中把字体本来的字型做了改变 !!假如某一个字体需要多处修改的呢   出来的这个字还成样子不?  大家还有更好的办法吗??

1055

主题

4万

帖子

893

威望

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
43923

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

 楼主| 发表于 2008-3-25 18:51 | 显示全部楼层
字体本来就是线条组成的,那样很小的改变是看不出来的,如果你想和原来一样的话,可以再做2次拉伸,把切掉的地方补上去
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

42

主题

637

帖子

64

威望

高工

论坛先锋

Rank: 4

积分
940

热心助人勋章宣传大使勋章

发表于 2008-3-25 21:33 | 显示全部楼层
学学,,,

0

主题

63

帖子

6

威望

助工

Rank: 2

积分
79
发表于 2008-3-26 13:02 | 显示全部楼层
如果想做楷体字也行的,只要系统 装了OFFICE,就可以OFFICE里面的字体复制到PROE里面的字体库内就有很多字体啦

0

主题

17

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
20
发表于 2008-3-26 13:52 | 显示全部楼层
完全同意你的观点,刚才我用proe做了几个拉伸的字体,差点没把我的头发给急白了!!!

0

主题

127

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
149
发表于 2008-3-26 21:16 | 显示全部楼层
学习下~呵呵
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2017) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2017-11-22 05:15 , Processed in 0.129588 second(s), 12 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表