野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: younan

ProE高手,你妈喊你回家吃饭了~

工程师

给个概念

给一个简单的概念
我不敢自称高手,但做设计的,面对设计工作不应该感到胆怯,要敢于亮剑。发一个概念到我邮箱,我做一个现实的产品,发给你,如果可以的话,我们合作。123-123com@163.com

工程师

更正邮箱

给一个简单的概念
我不敢自称高手,但做设计的,面对设计工作不应该感到胆怯,要敢于亮剑。发一个概念到我邮箱,我做一个现实的产品,发给你,如果可以的话,我们合作,上面得那个邮箱刚进了一下,过期了 ,新邮箱123-126com@163.com。抱歉。

实习生

他出的钱少了一点,楼上朋友你要的概念就在那副简单的图上,你没看出来吗?
真的与其合作的时候,恐怕你要的概念,他能给你的就是图,也许会是草画的图。
一切的意思语言想法都是在图上,在这里面表达所有的东西,用图是最好的方式。
图2D图3D图是我们的语言是我们的灵魂........

实习生

如果只是按照楼主提供的一张概念图做外形有一定的难度喔~如果可以提供多张还好点~~概念图尺寸方面很难定位!就算按照概念图做好以后定制相关尺寸再修改模型也很麻烦,时间是很大的一个问题啊!!就像楼上所说的2D和3D图才是我的语言我们的灵魂啊,这个价钱真的不合理,所以招聘有一定的难度喔~~

工程师

自由点也好

搞设计的,有2D图或3D图 是最好不过的 ,不过既然是开发就是没有现成的东西,如果尺寸外形定位什么都做好了,那就是已经做出来了,就不用做了,现在就是根据客户,或市场的需求,开发一种实用的新产品,既然是新的当然没有尺寸,不过要知道他的用途,什么人用,在什么场合,有什么要求,比如 说视觉  感觉  上的要求,我就知道大体尺寸了。然后根据使用者的审美观去设计适合市场的产品,我想大体上是这样的。
本人才疏学浅,理解的比较肤浅,大家见笑了,有高手高见,希望不吝赐教,后生感激不尽!

工程师

很想搞一下啊
可是时间太紧了,白天要上班

工程师

可惜现在才看到,前段时间闲得无聊死。可现在又没空~~-_-!!!

实习生

就是太严啦这个不错,看来以后可以从事这个兼职

实习生

谢谢大家的留言!集中回答一下大家的问题:
-  因为是最初步样品,所以不需要很准确的尺寸,我给出的那张图,也就是给出一个基本形状、概念,需要你根据这张图初步建模。我自己会做出快速成型样品,再决定应该怎么样修改。
-  我知道价钱不是很合理。但因为周期短,难度不是很大,所以价钱时间比没有想象中的那么差。

工程师

QQ
工资也太低了,上传的模型是有一定难度的,你要求的时间也太紧了