野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

ProE高手,你妈喊你回家吃饭了~

实习生

看了很多论坛,发现还是野火人气旺一点,高手也多一点,就决定把招聘信息发到这里了。为了吸引读者,就取了个最近流行的标题

我现在一家公司市场部从事产品设计工作,需要将概念制作成模型来确定产品的最终设计。因为公司内部3D建模同事严重超负荷工作,金融危机以来所有的招聘又被冻结,所以我急需找外部人士合作。

工作内容
- 根据产品概念草图,完成3D建模
- 对外观有要求,所以曲面建模会占很大一部分

工作形式
- 兼职。
- 远程。 我会将产品概念草图发给你,你在完成模型后,另存为stl文件,发回给我。
- 沟通。以邮件、网络聊天、电话为沟通方式。
- 你只是和我个人合作,不是和公司合作。(对有些想找全职工作、实习机会的同学,有必要说清楚这点。坦诚是合作的基础)
- 以项目形式为主。从现在到明年4月份左右,每个月都会有一到两个新的项目。
- 每个项目都会有期限限制,需要在这个期限之前完成模型。
- 你必须承诺不将模型以任何形式给别人。

工作报酬
- 我是一个对产品设计有极端热情的人,这次合作是我个人掏腰包,不是为了在公司里面晋升,只是做自己喜欢的事情。所以,报酬不可能非常优厚。
- 报酬以项目来计。根据项目的难易度,报酬会在5001500之间。手持产品为主,不会太复杂。
- 在项目开始,我会先付25%,然后在项目进行到一半时再付25%。在项目完成后付余下的50%。

挑战
- 我也是一个非常挑剔的人,所以很多时候会要求你修改,甚至全部推翻。最好有心理准备。
- 时间期限有可能会比较紧,一个模型可能需要在3-5天内完成初版,再用2-3个星期修改完成。
- 有些要求会需要你去学习高级的建模技术,甚至工业设计、模具设计。

说了这么多工作相关信息,接下来说一下我对你的要求
- 信守承诺。在期限内完成任务、不将模型转给别人。- 熟练的建模技巧。技巧越熟练,完成任务的质量越高,耗时越短,钱也赚得越轻松。如果你还在初级学习阶段,那就不要勉强了。
- 有足够的时间在网络上,我可能需要和你经常联系。
- 耐心。修改的时候,骂完娘,还要有耐心继续。
- 工作经验、学历就不做特别要求了。我知道这些不意味着能力。

如果你看完了我上面的罗嗦,觉得有兴趣的话,请发信到我的信箱:yang.younan@gmail.com,信里需要写明:
- 你的联系方式
- 描述一下你的3D建模经历。
- 现在的状态。工作还是学生?行业或专业是什么?
- 请将附件图片里的产品建模(尺寸长宽高: 300*100*300 单位mm),存为.stl文件,随信一起发给我。注明你花了多少时间建模,让我了解你的水平。

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

感谢在本站招聘,欢迎常来~

讲师

希望之星勋章

QQ
支持招工

实习生

真是个工作狂,凌晨3点发出来的!

高工

QQ
呵呵~~~想做~~没有自己的电脑~~郁闷~~~上班又没有时间做~~

工程师

QQ
LZ,请问下是否要做结构还是只做外形,如果还要包结构的话500-1500那样就太少了点,现在外面的设计公司包结构的没有哪个少过1W的,就单外形也不止你说的那个数,如果不信的话你可以去找几家设计公司问下
QQ:45714713

工程师

临渊慕鱼,

工程师

工低太低了,不搞!

讲师

优秀斑竹勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

还是有难度的啊!!!

讲师

很想搞一下啊
可是时间太紧了,白天要上班