野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mylove20089

[原创] 关于PROE4.0 绿色版 安装说明

助工

其实绿色版就是别人安装了可以用的压缩后上传和大家分享的,只是需要下载后自己把许可证部分改正自己机子认可的,有时间自己下个很高压缩率的压缩软件制作就OK了

实习生

花了有三天的时间下载了,可是提取不了,妈的骗人

助工

QQ
ProeWildfire 4.0 M060 简体中文完整绿色版  714MB

ProeWildfire 4.0.part1.rar下载地址:
http://www.namipan.com/d/b0481cf ... 7de13a7a1c700a3e111

ProeWildfire 4.0.part2.rar 下载地址:
http://www.namipan.com/d/b8abba2 ... e8124326c7700a3e111

ProeWildfire 4.0.part3.rar 下载地址:
http://www.namipan.com/d/18407ae ... 9fe3f50a347a60e0409

为了大家方便下载,将文件高度压缩,现在文件大小在714MB解压后4.0G。
基本上所有的模块已经按装上了。

安装方法:
1.解压到【E:\ProeWildfire 4.0】根目录下。  (建议不要更改安装位置)
  如需更改解压位置,要进行运行“重新选择注册文件位置(<安装盘>:\ProeWildfire 4.0\bin\ptcsetup.bat)”

目的是为了重新找到license.dat放置的位置。

2.使用记事本打开E:\ProeWildfire 4.0\license.dat文件,
  将文件中的“00-00-00-00-00-00”全部替换为自己的网卡号保存退出。

3.建立快捷方式“E:\ProeWildfire 4.0\bin\proe.exe”在桌面上。

制作:yjh_liu
QQ:504713189

ProeWildfire 4.0 M070 简体中文,今天才看到有时间再弄了。。。。

高工

希望之星勋章

QQ
上来看看
谢谢分享

实习生

回复 13# yjh_liu 的帖子

谢谢yjh_liu 的无私共享!!!

实习生

下载
试试

实习生

顶起!
留个脚印!

高工

在这里我说句话,软体动物搞了很绿色版本,我试了不下4个,从M010到M080没有一个成功的,我现在气死了,连解压都出现错误,那个M080版本和M070我每一个都下了2次都不成功,我是在网吧里下载的,并在网吧里安装的。有一个不知是哪位仁兄的,我在bibidu空间里下载的,能用。但是显示不了基准面,基准轴坐标等等,我想再下一个,最近想搞钣金,在办公室里没有时间只有在网吧里搞了。希望能下载个可靠的绿色版本的。我有1个G的U盘,希望下个不要超过400M的。哥们,哪位用过野火4。0绿色版本的,好用的介绍一个给兄弟。先谢谢啊!!

实习生

谢谢软体动物,这个版本能正常使用。

确实很方便。

实习生

绿色版还用安装码?