野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于PROE4.0 绿色版 安装说明

实习生

鄙人在网上下载 PROE4.0绿色版  ,发现安装不了 ,希望高手指教 。
同时呼吁并建议 : 所属安装评论多数反映不行 ,有些说可以的都是说些不疼不痒的 ,希望这些现象可以在此论坛避免 ,这样可以少浪费使用者的时间并提高此论坛网站的运作效率与知名度  。谢谢  !

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

首先要学会看说明,一般里面都会有说明,我没下载过绿色版,但是实际上proe 可以说就是绿色的软件,安装proe,你要注意以下几个问题

1、知道什么是路径,就是说安装在了哪个文件夹(有个别会员不了解这个,经常自己安装了proe不知道安装在了哪里)
2、懂的看网卡号,知道你自己有几个网卡,proe 识别的哪个
3、会用文本编辑器替换许可证中的网卡号
4、学会如何使用补丁

对于你下载的所谓绿色版,应该是更换许可证中的网卡号就可以了
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

实习生

还有个问题啊。这种在重装系统后还能用吗

VIP(贵宾)

嘉宾勋章热心助人勋章优秀会员勋章

QQ
原帖由 showmemy 于 2008-3-7 07:50 发表
还有个问题啊。这种在重装系统后还能用吗

采用超级安装就可以了,只要你的proe不安装在系统盘,就可以运用超级安装来实现,CATIA和UG都可以采用这种方式来解决系统重新安装的问题.

实习生

关于绿色版的安装问题

多谢班主们的及时回复。
另外,还有几个问题请高手指教 :
1:关于绿色版PROE的问题,我曾经使用过2.0  ,3.0  ,可以在迅雷或其他软件上搜索到 ,这些绿色版的好处是直接拷到硬盘上设置一下即可使用 ,即使装了系统或更换硬盘都不会影响, 不过3.0 的绿色斑相对少些  ,开始我用的还可以 ,后来好像是许可证过期就不能使用 。现在4.0 的版本目前还没有找到 , 这种破解版的对于某些设置限制权限的用户来说意义很大 ,同时也很方便  。如有哪位曾使用过 ,请不吝赐教  。
2:给个建议  ,斑竹可以把所有的版本收集归类  ,这样用户使用下载使用起来就方便多了 。同时可以加在醒目的位置 。

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

1、4.0的绿版似乎没看到
2、建议挺好的,有空了我考虑下吧,谢谢
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

助工

最好是给个教程可以把现用的制成绿版,这样就不用设置不用下载了

实习生

还有些不明白

有些不明白

实习生

安装了,也还 不行:)

高工

宣传大使勋章

我发现除了杀毒软件之外,其他的软件可一在Program Files里直接复制到其他电脑上使用,我的“穿越火线”就是从别人的Program Files里拷来的。而且我把我电脑里Program Files里的proeWildfire 4.0复制给别人他也能用,甚至不需要更改网卡号,我想这就是所谓的绿色版。
我以为我是大草原上de小老鼠