野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: TenFong

[分享] CREO 5.0.1修改零件工程图无法自动更新解决办法

助工

wjwy7579 发表于 2019-4-10 11:55
5.0.3也这个问题 不知道怎么做

我的5.0.4有这个问题,请问您解决了吗

讲师

QQ
fg88188 发表于 2021-5-10 08:22
我的5.0.4有这个问题,请问您解决了吗

现在感觉好多 估计以前电脑不好吧 换一台好点电脑 问题少了 尤其是钣金件 改模型 工程图不会更新 先手动 工程图的 审阅 更新页面 一般都能解决 如果还是不能解决 那就是钣金件 简化表示的展开 打开后再保存下 再去 工程图 审阅 更新页面 解决。总的来说 碰到这样问题 自己当心点 改动模型顺便工程图看下 如果当时没改 后来就更难发现了 容易出问题
75年看电视,文化大革命岁月出生,从事机械,产品设计25年多,水平还是菜鸟工程师。

工程师

wjwy7579 发表于 2021-5-11 21:57
现在感觉好多 估计以前电脑不好吧 换一台好点电脑 问题少了 尤其是钣金件 改模型 工程图不会更新 先手动  ...

大佬,请问一下,带简化表示的钣金件展开图,如何设置才能自动更新

讲师

QQ
zhoujianhui54 发表于 2023-2-11 09:01
大佬,请问一下,带简化表示的钣金件展开图,如何设置才能自动更新

这个我目前也不知道,只有靠哪位达人搞个自动更新的吧,保险点还是自己手动更新下。
75年看电视,文化大革命岁月出生,从事机械,产品设计25年多,水平还是菜鸟工程师。

工程师

wjwy7579 发表于 2023-2-11 09:07
这个我目前也不知道,只有靠哪位达人搞个自动更新的吧,保险点还是自己手动更新下。

手动更新隐患大,很容易忘记