野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: humprotoss

[求助] CREO 2.0 在win10环境下 重复输入问题

教授

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

zhangluyi 发表于 2018-9-19 09:13
能不能输入和习惯有毛关系?你的意思是习惯输入不了?那不别输入?真是扯淡没的说就别说

我用win10快四年了,从这个系统上市以来就一直用它,我电脑上也仅用微软自带的输入法,刚用这个系统时因为不习惯也觉得很不方便,但我相信微软的理念和技术,这可是世界顶尖智商的高级团队经过好几年研发出来的,而且在上市前是经过了无数次测试的,所以我从崇拜和尊重高级人才的角度强迫自己去学习理解,结果不到一周时间我就完全适应了这个系统的所有操作习惯,感觉这个系统真是做的太好了,我马上把办公室电脑和笔记本上都换成了win10系统,一直用到现在也没发现这系统有什么比以前的win7不方便,虽然大多时候只是用电脑浏览一下网页而已,很少做文档项目,但只要有重要项目文书我一般都会自己亲手编制,每分钟60-70字虽然不是很快,但也感觉很轻松的,所以我说习惯就好了,完全是基于我自己的亲身体会罢了,如若不信你可以去找几个用过win10系统的朋打听打听,看看他们是否还愿意换回以前的系统?再比如说creo这个软件的用法,有很多习惯了proe操作习惯的朋友刚开始也说这个新版很垃圾,很多操作不好用,软件有bug,但等真正上手了却发现自己很难再返回去用proe了,初次见面,一不留神就给你说了这么多,也不知道你是否愿意听,看你象是新来的朋友,可能还不是太了解本论坛的环境氛围,希望你能尽快融入这个大家庭,也希望你能在此成长进步!

评分

野火 + 1 我很赞同

助工

我觉得WIN10自带的输入法不错

助工

评分

野火 -4 违规内容

助工

yuanbin20 发表于 2018-9-19 20:37
我用win10快四年了,从这个系统上市以来就一直用它,我电脑上也仅用微软自带的输入法,刚用这个系统时因 ...

可能我的话让你不舒服,但是不知道是你没明白我的问题还是没明白下面的道理:一件事只有解决了,不管是一句话还是几个字,要比一堆废话强百倍。我是来论坛不久,论坛是学习进步的地方,不是按资排辈的地方,这里是干实事的地方,不是国企养老混日子喝茶扯淡的地方,道不同不相聊,别自找无趣了吧,

教授

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

zhangluyi 发表于 2018-9-27 13:38
可能我的话让你不舒服,但是不知道是你没明白我的问题还是没明白下面的道理:一件事只有解决了,不管是一 ...

我其实跟你一样,来论坛也没多久,虽不敢说自己为论坛发展作出什么贡献,但自问在论坛和朋友们互相交流提高方面还是很融洽的,真的是不太明白跟你毫无关系的一个贴子竟会致你受到如此大的刺激,上面给你回贴也只陈述一下实情,意在沟通消除误解,并无他意,你回这么一大堆上纲上线的帽子也太看高我了,我恐怕承受不起哦,不过你有一句话我还是很赞同的,这里是干实事的地方,不是任人捣乱的地方,谁是奉献者,谁在干实事,又是谁在捣乱大家一目了然,相信乱扣帽子也是不可能把罪名强加于人的,但愿能看到你能为论坛做点实事,少制造一些对立和不和谐

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

zhangluyi 发表于 2018-9-19 09:13
能不能输入和习惯有毛关系?你的意思是习惯输入不了?那不别输入?真是扯淡没的说就别说

在论坛好好交流问题,每一位会员都欢迎踊跃参与交流,即便说错了也没关系,注意下交流方式好吧。
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。
回复 支持 1 反对 0

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

我是10年老电脑,装的 win 10,感觉 win10 很好用,多年来一直用的搜狗拼音输入法,没有楼主说的问题。

可能你的问题是哪里配置的问题,但是实在要找不到在哪里修改配置,那可以重新装系统,最好原版系统,然后重新装creo,输入法再试试。
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

助工

野火 发表于 2018-9-28 20:52
在论坛好好交流问题,每一位会员都欢迎踊跃参与交流,即便说错了也没关系,注意下交流方式好吧。

好伐,可是有人总说没用的,还废话连篇,不过还要谢谢你提醒

助工

如何解决重复输入?