野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 419|回复: 4

[已解决] creo illustrate 中的「效果」里面的选项怎么不可用?

[复制链接]

1

主题

29

帖子

-2

威望

实习生

Rank: 1

积分
32
发表于 2017-1-11 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
装了个 creo illustrate,还不会用,自己捣鼓了下,发现“动画”里面的“效果“成灰色不可用状态。这个选项怎么用?还是软件没装好呢?
QQ图片20170111125646.png

48

主题

791

帖子

123

威望

版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1295

热心助人勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ
发表于 2017-1-11 13:54 | 显示全部楼层
未选中模型导致灰色的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

15

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
19
发表于 2017-1-11 19:13 | 显示全部楼层
先选模型后,才能设置效果。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

29

帖子

-2

威望

实习生

Rank: 1

积分
32
 楼主| 发表于 2017-1-13 14:05 | 显示全部楼层
知道问题的所在了,“关键帧”栏不能隐藏~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

59

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
64
QQ
发表于 2017-1-13 16:27 | 显示全部楼层
导入模型编辑动画的时候才会高亮显示
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2017) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2017-12-12 01:32 , Processed in 0.135602 second(s), 19 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表