野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhuzaqw

[原创] TOP-DOWN运动骨架设计小实例

工程师

伪君子的掘墓人 发表于 2017-12-6 11:20
你屡屡复制主题帖标题或字句片断作为回帖内容,其实是投机取巧骗分,典型的另类狡滑恶意 ...

这样好吗?被你吓到了

评分

伪君子的掘墓人 -1 -5 是“吓”你 ? 还是你确实屡屡违规不正经 .

嘉宾

WU03360647

嘉宾勋章热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

H199398 发表于 2017-12-7 11:10
这样好吗?被你吓到了

以为你能够知错就改,回应一句认理的话,可以解脱困境。
     殊不知,坚持对抗,怼人讥讽,到底是“吓”你 ? 还是你确实屡屡违规不正经 ?!
     算了,你自己面壁去吧!

工程师

伪君子的掘墓人 发表于 2017-12-7 16:50
以为你能够知错就改,回应一句认理的话,可以解脱困境。
     殊不知,坚持对抗,怼人讥讽,到 ...

你不感觉你这样有点过分?回复你就扣分?你起这样的名字真的也不奇怪了

评分

伪君子的掘墓人 -1 仍抵制抗拒,如此这般顽劣,难道要给你嘉奖?

嘉宾

WU03360647

H199398 发表于 2017-12-7 17:45
你不感觉你这样有点过分?回复你就扣分?你起这样的名字真的也不奇怪了

你是回复了,但是,你自觉了吗? 你诚恳求实地检讨了吗 ?
       你几次机会都避而不谈你自己的不正经作为,一再纠缠于怎么样扣你的分了...... ,是的,是从严扣分了,检查发现你的偷机取巧灌水行径,难道应该任你放肆下去吗 ???
       你仍然抵制抗拒,仍然找别人的 “不是”,你如此这般顽劣,难道要给你嘉奖增分不成 ?!
       没有触动 ? 你是对的 ? 那没得说,还需再罚!

实习生

正好在研究TOP-DOWN 感谢

工程师

伪君子的掘墓人 发表于 2017-12-7 18:57
你是回复了,但是,你自觉了吗? 你诚恳求实地检讨了吗 ?
       你几次机会都避 ...

错错错,是我的错,我承认。让我进论坛吧。很后悔,很痛苦

评分

伪君子的掘墓人 + 1 给你回规论坛的机会!

嘉宾

WU03360647

H199398 发表于 2017-12-9 08:48
错错错,是我的错,我承认。让我进论坛吧。很后悔,很痛苦

早上好!
       欢迎你的理性态度,也欣赏你对本论坛的珍惜之情!
       可以有两个方式再 “进论坛”:
       1,重新注册,从头来过。反正目前你也只是 “实习生”,40 条回帖没有什么可值得留念的,还有被扣分记录,倒不如拥用新账号,清清爽爽轻装出发来的更好!—— 若你乐意此途径,可以赠送一条邀请码给你,需要发往你的电子邮箱。
       2,稍等两天,你可以在你能够进入的版块发几条 “正能量” 的回帖(请勿输入重复内容),我们逐条跟进,逐一嘉分,助你回归。

你自己考虑选其一!
       专此回应!

工程师

伪君子的掘墓人 发表于 2017-12-9 09:45
早上好!
       欢迎你的理性态度,也欣赏你对本论坛的珍惜之情!
       可以有两 ...

选二, 谢谢  免除一死;给以活命

评分

伪君子的掘墓人 + 1 给你回规论坛的机会!

嘉宾

WU03360647

H199398 发表于 2017-12-9 11:48
选二, 谢谢  免除一死;给以活命

好的,遂人之愿,不亦乐乎!
      “草船借箭”,三日为期也!
      静候佳帖!

实习生

正在学习Creo装配,很好很棒的例子