野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 老大发个关于‘回复可见’的投票贴

关闭 [复制链接]

讲师

游戏先锋

优秀会员勋章希望之星勋章

QQ
关于‘回复可见’的设置,的确这样有助于发帖人的劳动得道肯定,
但是这样首先造成回复泛滥,从而加重论坛负荷(无论文字占多少,一累积就大了)有好多人都是为了回复而回复,一点意义都没得的回复宁愿不要他的回复(个人看法)。
其次好东西都很想马上看到,回复一次至少的重复两次页面。

其实你的东西如果对他有用了,是一个好贴,大家自然会珍惜你的劳动成果而自愿回帖的。

所以建议老大发一个关于‘回复可见’的投票贴,大家来决定,是否可以取消‘回复可见’限制。
给我一个模型,我可以把地球推着转圈圈!(*^__^*) 嘻嘻……

讲师

宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ
我个人看法
取消好像有点不可能。
回复可见的实质是了解帖子是否有价值
或者说是否受欢迎
事情都是一分为二的,
有好的一面也有坏的一面。

讲师

游戏先锋

QQ
无论是否有价值
只要达到发帖人愿意
都在隐藏

一个帖子是否有价值不是‘逼’(允许形容不合适,但你仔细也是那么回事)出来的,而是大家公认出来的。是好贴受用人自然会问声‘楼主辛苦了’
给我一个模型,我可以把地球推着转圈圈!(*^__^*) 嘻嘻……

讲师

游戏先锋

QQ
只是建议而已   呵呵
不过不经过投票怎么知道大家的想法呢?(虽然投票没有决定权

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

如果是为了节省论坛空间,那这个不用考虑了。文字性的内容数十上百个,也顶不上随便一个图片占用的空间多。
“一个好贴,大家自然会珍惜你的劳动成果而自愿回帖的。”这个未必,也许多数人不管好贴坏贴都是喜欢看贴不回、只下不回的。
因此不考虑取消。
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

教授

优秀斑竹勋章原创先锋勋章嘉宾勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

jingling所说的我可以理解,的确一些回复可见,确实有时让人很讨厌
而且即使跟帖讨论也不会有人注意,更不会有人讨论了
这个野火可以酌情处理
如果帖子有意义,回复可见没问题
如果只是一个小东西甚至没多大意义的帖子老让人回复,以提高所谓的人气,应该取消回复可见。
另外,回复可见的帖子超过一定的时间(或楼层)可以取消回复可见
不知所提有无可操作性?
我不是版主,只是一个学习者。
多看贴、多思考、多尝试、多实践,问题的答案就在自己手中……
各位施主:多看看老帖,发帖提问前请先搜索;搜索一次,胜造七级浮屠……阿弥陀佛……善哉 善哉……

讲师

游戏先锋

QQ
那就得麻烦各位斑竹老大了
呵呵
你们是肯定可以取消‘回复可见’的

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

原帖由 31358302 于 2008-7-25 20:00 发表
jingling所说的我可以理解,的确一些回复可见,确实有时让人很讨厌
而且即使跟帖讨论也不会有人注意,更不会有人讨论了
这个野火可以酌情处理
如果帖子有意义,回复可见没问题
如果只是一个小东西甚至没多大意义 ...

我觉得主要是靠会员自己用好这个功能,有些帖子只有一个连接设置隐藏我也觉得不好。或者比如图片的帖子全部隐藏也不好。完全可以隐藏部分内容。所以靠大家自己了。

帖子内容是否有意义和无意义这个也是因人而异,具体要尊重发帖人的意见,隐藏是他的权利,但是是否进行回复完全在自己,到达某楼层自动取消隐藏论坛也没这个功能。
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

4万

管理员

PTC Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 M030 成功安装方法——2008-8-2整理
http://www.proewildfire.cn/thread-9418-1-1.html

看看这个帖子,点击数是 64,回复是 6,再看看后面的回帖,就可以知道为什么隐藏有时候是很必要的了,我觉得是个好贴,可是没多少自愿回复的。没人回复就造成发帖的朋友不想再发贴了,其他朋友我想可能也会有这样的心情~

讲师

优秀斑竹勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

有些人就是为了赚回复就设置了,斑竹可以看质量进行删除,让没有意义的贴子不要设置回复可见////