野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 121686439

问下关于绘图人员工资的问题。。。。

高工

我认为要和你工厂的地区等因素综合来看,老板你挺有长远眼光的,一方面不要太小气了,真正有能力的工资低了,他不给你干。另一方面是否可给工资些找有能力、你又满意做兼职的,一旦你公司发展大了就给高薪挖来就行了!想问一下你在哪里?

讲师

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

原帖由 121686439 于 2012-1-24 23:11 发表

呵谢谢,也祝你工作顺利,身体健康。。。

你说到点子上去了,的确没那么多活干,因为我们做的主要是压铸模具单价可以说比市面上的高3-5倍都有,客户做的都是一些市政的单,对模具要求高,但是产品零件不 ...

感觉你是在找一样好用的工具不是找人!
PowerMill编程,Proe设计。

工程师

QQ
    我一个月才1.5K   还干了一两年,

助工

请人难啊

钱给少了没人做。给多了老板心里不爽。知己看着办吧!
自己画了,不就省了。呵呵

实习生

老板,给你谈谈我的个人建议

针对你的问题,个人建议你主要看以下几点
1.他给你创造的经济效益,这就要从你们厂的各方面看.
2.你以后用人怎么样,看你厂以后怎么样,如果你的厂正在快速发展,当然你以后需要以个非常相信的人,你可以从现在开始培养,当然要看他值不值得你相信.等你发展到一定程度的时候,有时候高工资不一定能请你相信的人哦,你做为老板,不可能任何事情都经你手吧
3.起始工资这个东西每个厂都不一样的.不能相提并论的,你们那个厂4000也差不多了.又不用设计.

工程师

标题

我挺乐意做,只是现在老板待我还好,不想跳。我们的产品复杂(看照片设计船)不太熟手,两千多。对于你描述的,我感觉3千。但我觉得要看你的产品才知道,因为我老板看别人很简单,就老是说不难,我自己天天犯愁(他看的是船由一些小零件构成,零件很简单。可我要考虑整体美观、和照片相似度、材料、可加工性,好多问题。照片多了,跟得好辛苦,照片少了,好多细节要猜测真船,自己设计,所以很麻烦的)
知识就像内裤,看不见,但很重要!!!

教授

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

QQ
原帖由 ZXYKC 于 2012-1-26 21:27 发表
我挺乐意做,只是现在老板待我还好,不想跳。我们的产品复杂(看照片设计船)不太熟手,两千多。对于你描述的,我感觉3千。但我觉得要看你的产品才知道,因为我老板看别人很简单,就老是说不难,我自己天天犯愁(他看 ...

同感

工程师

像这样的活,找个兼职就行了,还省钱

工程师

QQ
看完这个帖子不知道说什么了

工程师

建议楼主找兼职的 或者 学生做 一方面节省成本 一方面人尽其用 单纯一个劳动力全职的话一个月没有三四千是没人愿意做的  工作量少那是公司的事情啊 可以再安排一些别的事情 给老师傅打个下手之类的