野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 4.0打开出现的问题

关闭 [复制链接]

实习生

我看好多朋友都出现这样的情况,
版主不要说我笨哦,我看了他们的解决方法,可我还是不会弄啊,对不起,又麻烦你了。就是出现警告对话框。图片传上来怎么看不见,我又删掉了。

我是按论坛上的方法去安装的。
桌面上也有两个图标

最后一步我也运行了啊,点图标

我点“N”
最后就是运行完后

我点“Exit”,完成,可出现错误了,打不开,帮帮我,让我不要重新安装就能解决就好。谢谢

实习生

问题很普遍,可我还是不知如何解决

出现Warning messege List对话框
     license request failed for feature Pro_DDity:-8
     Invaild (inconsistent) liscense key

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

看看这个帖子,如果破解都运行过了的话那就是许可证不对,你可以用生成器生成
运行常见错误 License request failed for feature PROE_DDiTy: -8 :-9  解决方法
http://www.proewildfire.cn/thread-199-1-1.html
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

实习生

奇迹出现了,呵呵

光盘我是今中午买的,安了一个下午,在论坛上找出现错误的原因
我刚把他全部删掉了,重新来过,没有系统重装,没那么严重哦
我刚又安了一遍,很小心的,不过,我全安在了C盘,原来我全部安在D盘
不更改路径,全部用默认,安在一个地方,我也不知道是什么回事。
总之,现在好了,
谢谢版主

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

按论坛的教程仔细安装都不会出错的,好了就好.