野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我用proe4.0的cabling,黄国振的2001的那个教材,刚开始做到feature,做不下去了

实习生

我用proe4.0的cabling,黄国振的2001的那个教材,
看了前面,还是比较晕。
所以就直接开始做后面的练习了。
他让刚开始建harness,建spools,都没有问题。
可是做到feature那一步,他让点击feature,我的feature是灰色的,做不下去了。百度了一下,有一个人在百度上问,回答的人答非所问。

成功利用4.0布过线的大神们,讲讲为什么我的feature是灰色的呗?
有没有4.0布线的神贴啊?我多么想看到有一篇帖子,讲4.0布线,也不要很长很复杂,可能就是一个最基本的练习的例子,什么要求都没有,就把两点连起来即可,小白们会了这样基本的操作,以后再看黄国振或者谁的系统性较强的帖子也不会晕倒。

这样我等就不用对着2001或者5.0的教材,还要琢磨PTC公司的理念,颤颤巍巍、心烦意乱的在4.0下面试验布线了。有空了就试试,试了几周了,没有进展啊,至今没有成功的布出过一根线啊!伤不起啊!

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

2001和4.0的想比操作界面变化太大了,你看看本版置顶帖里的内容学习试试
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

实习生

原帖由 野火 于 2011-9-1 19:48 发表
2001和4.0的想比操作界面变化太大了,你看看本版置顶帖里的内容学习试试

2001和4.0差别很大啊?我下午看帖子,有人说4.0和5.0相比,变化也很大。杯具!
下午看了下置顶的帖子,还没开始学习。明天学学看吧,真希望有一篇讲4.0布线的简单例子,其实只要做一遍,回头再去看教材,教材上的东西就掌握的差不多了。

讲师

IT老民工

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

回复 3# fury 的帖子

支持动手实践

看教程,因为版本问题,许多问题对不上号,我也是琢磨了N久才逐渐在野火5.0板上弄明白了一些基本布线的操作方法