野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如何增加威望?这是我上过的最昂贵的网站

实习生

5金钱
我现在威望是-3,原因是我回复内容就一两个字,比如:顶,谢谢,管理员评价为不知所云!我就郁闷了,我就是为了看附件内容才回复的,不顶不谢谢我还能干什么?
   我在下载站冲了10块钱,下载野火版(我忘记了3.0还是5.0),几个小时后下到99%后卡在那了,半天不动,我愤怒了,愤怒往哪里发泄呢!
   因为我那三篇回复简短,我的积分也变成-14了,没办法,冲个3块钱买了30积分后,发现威望是负的,竟然绝大部分网页还是不能进去,管理员同志,是你你愤怒不!
   我注册,不知道是因为教育网的问题,整个楼得电脑都注册不上,明明没有注册过都显示你的Ip24小时不能重复注册。不得已,我从西安跑到苏州后,在公司里终于注册上了。我原以为资源站和论坛是一家,没想到还是分了家,不得已我又注册了下载站。烦,烦,烦!!!
    我在论坛上好久下载了一个400多M的标准库,按照论坛上的方法还是没有用,很久没解决,想发帖求助,或查资料,可惜威望不够。
   这是我上过的最昂贵的一个网站!所消耗的不仅是几块钱,还有巨大的时间,精力和学习proe信心的折损,每次我本不想来,但是一搜都到了这里,真想砸了电脑!
   怎么增加威望? 求好心人解答!

实习生

谁能告诉我那个标准库出了什么问题我将积分全送

RT,谁能告诉我那个标准库出了什么问题我将积分全送

讲师

热心助人勋章宣传大使勋章优秀会员勋章希望之星勋章

QQ
看来楼主的遭遇挺郁闷的,呵
标准库安装,我当时也装失败了好几次才OK,里面有个txt文档,只要完全按上面说的,基本是没问题的,我把那个txt的COPY过来,供参考
要是还有问题,可以加我的QQ:345020656
安装步骤:
假设将MONLibs解压后 拷贝在D盘根目录下,如果不是则在下面步骤中对路径做相应改动。

1.编辑你自己启动目录下的CONFIG.PRO,添加下面5行:

template_solidpart D:\MONLibs\Template\Part.prt
template_designasm D:\MONLibs\Template\Assembly.asm
template_drawing   D:\MONLibs\Template\A4H.drw
drawing_setup_file D:\MONLibs\Template\metric.dtl
pro_material_dir   D:\MONLibs\Materials
pro_library_dir    D:\MONLibs\
pro_catalog_dir    D:\MONLibs\
PROTKDAT           D:\MONLibs\protk.dat
save_objects changed

如果没有自己的config文件,可以把解压目录下的config.pro文件拷贝到你的启动目录下
并对第一部分中的路径设置进行相应改动。(该config文件仅供参考)

2.编辑目录内的protk.dat,对
        EXEC_FILE  D:\MONLibs\MON3.dll
        TEXT_DIR   D:\MONLibs\text
两行的路径做相应的改动。
如果是WF4.0则第一条为:
        EXEC_FILE  D:\MONLibs\MON4.dll

3.添加系统环境变量
MONLIBS_DIR=D:\MONLibs

4.安装PROE自带的ProductViewExpress,如果已经安装了则跳过该步骤。
安装方法是运行PROE安装目录下的\i486_nt\pvx\pvx.exe的进行安装。

5.将目录内文件msvcr71.dll mfc71.dll复制到系统system32目录下。
如果是WF4.0则将msvcr80.dll mfc80.dll复制到系统system32目录下。

之后当PROE进入到装配模式下便自动启动装配瀑布菜单,可以选择需要装配的零件。

添加自己定义的零件的方法是把自己零件的PRT或者ASM拷贝到需要加到的分类目录下,
然后在该目录内的mnu文件内仿照已有的规则添加自己零件的描述。
注意不能增加顶层分类,也就是说瀑布菜单中的项目不能增加,只能减少或者更改顺序。通过修改menu目录下的aux文件删除或者更改顺序。处于对话框中的项目可以任意修改增加。
去除不需要的库只要在MONLibs\text\menus\assemly.aux中删除相应的行(每类是三行)和GBLib目录中相应的零件库即可。

补充:增加自定义零件后需要在MONLibs.ctg.1(可以用写字板打开编辑,这样开起来格式比较整齐)文件中按照已有的类型格式增加相应的路径。或者设置环境变量PRO_LIBRARY_DIR=D:\MONLibs后再运行pbc.exe即可更新MONLibs.ctg.1文件。
非常抱歉,最开始是用的同一个环境变量,后来考虑到怕跟有的已经使用PROLIBS的库发生冲突就另设置了一个环境变量MONLIBS_DIR用于本程序的启动。我没有单独编写生成ctg文件的程序,仍然使用PROLIBS或者PROE自带的pro_build_library_ctg.bat文件生成。

QQ:345020656

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

论坛有如何获得威望的介绍帖子,可以搜索下,找不到或者有难度的话就重新注册个会员。经常有很多专门注册论坛发广告的会员,专门来论坛交流学习的却注册不了,我也有点郁闷
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

高工

希望之星勋章

QQ
楼主新注册个号算了

助工

楼主不一定要在论坛下东西呀,可以去其他地方下呀。还有就是标准件库的安装主要是要改写东西,不知道什么百度一下很容易的,

助工

呵呵,怎么说呢,对比你的十几块钱,我花钱买的PROE的书都有1千多块啦,世上无难事,只怕有心人,而且现在市面上有很多PROE的教材,都是比较完善的啦!楼主可以去买几本来看看,绝对帮助很大的!

工程师

QQ
  怪了.. 我还是觉得很好的,冲了两次钱下了两个不同版本的proe。很好的。而且网站上的东西也很不错,每次来都会有新发现。

工程师

楼主息怒...  相信益处还是比这些不方便多的,二楼的大侠不是热心的来给你解决问题来了撒~~  

助工

呵呵,谢谢楼主抛砖引玉,二楼就相当的热心哦!~