野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我要工作--------高级结构工程师

助工

本人大本,有近20年的工作经验,独立设计过的产品有:
1》        机械产品:四柱液压机,液压带锯机,滚动轴承,汽车齿轮,曲轴连杆,摩托车牙箱
2》        五金产品:打蛋器,洋葱切碎器等厨房餐具
3》        电器产品:绞肉机,果汁机,蒸汽煲,电水壶,暖风机,直发器
4》        教育产品:科学计算器,学习机,电子辞典, 电子记事本,电子书
5》        通讯无线电产品:电话机,收音机
6》        健身医疗产品:桑拿设备,加湿器,按摩椅,美腿机,按摩垫.按摩棒,洗脚盆,
7》        玩具产品:电子狗,电子储钱玩具,
8》        照明产品:LED便携照明产品,室内照明灯具,户外应急照明
9》        安防产品:气体警报器
其他产品:电子万年历,电子计算器,MP3,MP4,MINI音箱,键盘,鼠标,车模充电器

本人对机械加工工艺,塑胶模具加工工艺,五金模具加工工艺,塑料成型工艺都非常了解,对塑胶,铝板材。铝型材,铝压铸件表面处理,结构特点非常熟悉,拥有丰富的产品机构经验,对产品创新能力极强,能自主提出ID开发产品,对产品开发流程各节点能很好把控 [项目立项---外观设计评审----结构方案评审---结构设计----手板制作----结构评审---模具制造规划---试模检讨---样机确认---试产---量产],对CAD,PRO/E能达到很高水平,TOPDOWN设计,复杂曲面建构。熟悉Project项目管理体系。

待遇要求:包食宿税后7000 RMB/月

联系电话: 13714030516

补充说明:英文水平不咋的,很多单词不记得了,说写困难!

工程师

QQ
懂得真多·········羡慕

工程师

说实话这年头工资太高很多老板都不愿请,太低又自己又觉得亏,楼主有这等武艺,应该创业了,请个助手,一个十来方的房间,一个助理,台电脑+一台传真机...掂
我比楼主逊多了,只有十年,都不想进厂了
回复 支持 1 反对 0

助工

楼主太夸张了吧,你至少平均两年换一个工作?

讲师

热心助人勋章宣传大使勋章优秀会员勋章希望之星勋章

QQ
楼主太牛了,现代化建设正需要这样的人才,如果我是老板一定会招你过来的,呵呵
祝楼主能尽快找到理想的工作!
QQ:345020656

助工

QQ
楼主有如此丰富的资源何不好好利用(丰富的工作经验及人生阅历,想必人脉也非常好);创业,创造属于自己的一片天地。

工程师

哇哦...真是厉害!这么厉害倒不如自己创业...还打工是觉得没意思的了!
没有心。没有情。

工程师

我的同事搞产品设计.5.8 4500元,加加班6000元.经验最多5年吧.

助工

回复 3# sanlin_xius 的帖子

不想创业。只愿做技术,要有那个目标早就不打工了!

助工

回复 6# jack_chang 的帖子

老板不是有技术就能做的!我没做老板的料,只是个出力做技术的料
回复 支持 1 反对 0