野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 愁死了,我的proe和vista不兼容

助工

我在vista下成功地安装了proe,从2.0,3.0到4.0,但都遇到一个问题,就是不能顺畅地运行!原来鼠标放在图元上,图元不会高亮,迟滞很严重,我关闭了桌面元素,问题j解决了,但是在其他特征创建时,就会莫名其妙地死机!如打孔,一打就死。我用了最新版的显卡驱动,用了兼容模式运行,统统没用!可是大家都说proe4.o完全兼容vista,各位高人,请帮帮吧!!我的显卡:Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

兼容性公认的不如 XP 好,这个是客观存在
另外最好用原版的,不要用阉割版的,阉割了就不完整了,也很容易出问题
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

工程师

VISTA本身很占内存,我搜了一下,你的机器的显存太少了,
在VISTA下肯定玩不转,要么加内存,要么还是回到XP下,
我的机器内存2G,显存512M,ProE没有一点问题......

看看这里:
http://zhidao.baidu.com/question/37865997.html

评分

野火 + 1 热心助人

助工

楼上大哥,我刚才用everest查看了显卡,说显存为448M,我的本本是从香港刚买回来的compaq,intel双核2G内存,这样的配置都跑不了proe,那这个proe也太惨了!可能不是你说的原因,但我还是非常感谢!

工程师

如不是配置的原因,可能就是与系统有关了;
我用的是完美版的VISTA,自己自动升级到SP1‘
不过在升级之前也很好用【PROE】;

我用的是两个硬盘,两套系统,[不是双系统],修改BIOS进入想用的系统,互不影响;
PROE我根本就没装,直接把在XP下装好的PROE完全拷贝到相同分区下,
打开X:\proeWildfire 4.0\bin\proe.exe即可,很好用;
注意一点就是:打开PROE时,要禁用VISTA主题,我的就这些了...

实习生

我之前也是碰到此問題,顯示卡用ATI X2300
後續我去更新顯卡的驅動程式與管理程式,現在跑的非常順,你可以去試試看
不會不相容。