野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 野火论坛,发、顶贴倡议书

VIP(贵宾)

热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

QQ
各位野火论坛铁丝晚上好
  不知道各位发了。顶了贴之后有没有“好马吃回头草”的习惯,这也样说,应该很多人明白什么意思了吧。就是大家发了,顶过贴之后,如果新的回复,大家一定记得看看,可能有不错的收获,这可能比你重发一个贴更有意义。
  也许大家可以养成一种这样的习惯,一开始进论坛的时候可以点击顶上的“查看新贴”里面有最新发布和最新回复的贴子,大家在那里浏览,一目了然,省时省力,可以在最短的时间内获取最新的信息。
  你的贴子在论坛挂了半天也没人理,你发布的问题想急需得到答案却没人回复,是不是心里有点失落,有挫折感呢?所以这样就需要大家的共同帮忙,共同协力了,大家看过贴子,如果你懂就尽量帮人解答问题,如果不会解答也可以支持一个楼主,关注一下这个问题,不会就学嘛,经验都是靠这样一点点积累的,这样等你把不会的问题都弄明白了以后,那自己也就不知不觉中提升了。
  大家觉得这个提议怎么样了,可能也有不同观点的朋友,欢迎各位主动提出来,大家一起来交流,共同努力,一起创造一个和谐、美好的野火论坛。

评分

野火 + 1 + 5 谢谢~

一步起千里,技术非主流.

助工

支持,论坛对我的帮助挺大的,我们也应该为论坛稳定的发展做出自己的一份贡献

教授

芙蓉侍者

优秀斑竹勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

我还是经常在看的···
呵呵··

可是用心比较险恶,是专门检查有没违规发帖的~~~

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

说的很好,尤其是发求助帖的,更要关心自己的帖子

讲师

优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ
第一页的违规帖各位斑竹都能发现,可是后面的都漏了
静坐常思己过,闲谈莫议人非

讲师

宣传大使勋章希望之星勋章

不知道大家有没有注意到~!
我自己的帖子,最后一个回复的都是我自己 ~!

讲师

热心助人勋章

QQ

回复 6# 的帖子

kao dao le

讲师

优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ
原帖由 ポ狚尒媿 于 2008-5-4 22:04 发表
不知道大家有没有注意到~!
我自己的帖子,最后一个回复的都是我自己 ~!

http://www.proewildfire.cn/thread-4910-2-1.html
这个帖不是哦
静坐常思己过,闲谈莫议人非

VIP(贵宾)

热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

QQ

回复 7# 的帖子

不知道 kao dan le是啥东东。
不是想借偶的肩膀kao kao 吧
一步起千里,技术非主流.

讲师

宣传大使勋章希望之星勋章

回复 8# 的帖子

我晕,那个帖子已经被老大给关闭了好不好~~
我的意思是我自己的主题帖基本上最后的回复都是我自己~!
是基本上```可能我不在线的时候人家又有新的回复了
这个是很难说的```