野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 装配完成后进入"机构"遇到的问题

关闭 [复制链接]

助工

小弟是菜鸟,希望高手指点!!!我在装配完成后,点击"应用程序"--"机构"准备进行运动仿真   可是突然弹出一对话框  "没有定义已加亮的两个主体连接.如果您要继续,他们将被隐藏"
    硬着头皮点了"是"   发现 正好是我要做主动轴的轴线被隐藏了  欲哭无泪啊  望高手指点怎样解决 出现"没有定义已加亮的两个主体连接.如果您要继续,他们将被隐藏"着类情况的方法 这样去定意   我被隐藏的那个轴装配时用了"钉削"和"对齐"  但是如果不用"对齐"就可以正常进入机构  可是我必须要限位  高手 救我!!!!
   不好意思  下面的是简单的装配  大家帮忙看看问题出在哪里 谢谢了 文件不能超过100KB 所以分两次压缩的  解压后放同个文件夹下就可以了  再次感谢高手们 帮我指点

新建文件夹.rar

75.53 KB, 下载次数: 43

pianxinlun.prt.rar

85.57 KB, 下载次数: 42

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

可能你还不销钉的定义方法吧,多练习下,或者发个图看看你怎么定义的
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

讲师

优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ
起码得有个图吧,最好有个PRT

教授

芙蓉侍者

优秀斑竹勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

我能做的就只是很努力的帮你顶起来···

讲师

宣传大使勋章希望之星勋章

运动仿真这一块我接触的不多
帮不了

讲师

QQ
帮你重新装配了一下
你意思是不是那个轴带动偏心轮转动?
如果要在机构里加电机,要把电机加在轴上

新建文件夹 (3).rar

165.26 KB, 下载次数: 19

评分

野火 + 1 热心助人

静坐常思己过,闲谈莫议人非

助工

6楼说的 太对了 可是我装完以后 进机构  他就提示我"没有定义已加亮的两个主体连接.如果您要继续,他们将被隐藏"
   进机构以后  轴的轴线就不显示了 没法定义电机了

讲师

QQ
我帮你装配好了,你用我装配的试一下,我的是4.0  f000的,不知道你能不能打开
晚上先睡觉了,我明天会继续关注这个帖的
静坐常思己过,闲谈莫议人非

助工

被你说中了  还真打不开   哭了   谢谢啦  感谢

VIP(贵宾)

原创先锋勋章嘉宾勋章优秀会员勋章

QQ

帮你修改好了

原帖由 icebin1986 于 2008-5-4 20:47 发表
小弟是菜鸟,希望高手指点!!!我在装配完成后,点击"应用程序"--"机构"准备进行运动仿真   可是突然弹出一对话框  "没有定义已加亮的两个主体连接.如果您要继续,他们将被隐藏"
    硬着头皮点了"是"   发现 正好是我要 ...

帮你修改好了!你的问题出现在第一个轴上,轴应该用销钉连接,而不能缺省连接。然后偏心轮和轴刚性连接,不能既刚性又销钉,这样的话约束冗余了!具体的看我的附件,不明白的话再交流!

REWRITE.part1.rar

78.13 KB, 下载次数: 59

REWRITE.part2.rar

78.13 KB, 下载次数: 55

REWRITE.part3.rar

6.77 KB, 下载次数: 50

评分

野火 + 1 热心助人