野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 谁帮忙把这个(后视镜)做完?.

关闭 [复制链接]

工程师

大家都有看过啦,哈哈...这个是前面有个朋友的帖子里面的后视镜
我选了这个来做,两个管和镜面的连接不起来,谁帮忙接起来.
大家可以学习学习,也算帮前面哪位朋友的忙,哈哈.
我很想帮忙,不过真的能力不过..
心有余而力不足啊..

houshijing2.prt.part01.rar

100 KB, 下载次数: 61

houshijing2.prt.part02.rar

100 KB, 下载次数: 57

houshijing2.prt.part03.rar

100 KB, 下载次数: 53

houshijing2.prt.part04.rar

100 KB, 下载次数: 53

houshijing2.prt.part05.rar

100 KB, 下载次数: 50

houshijing2.prt.part06.rar

100 KB, 下载次数: 48

houshijing2.prt.part07.rar

39.95 KB, 下载次数: 51

工程师

怎么没人下去``试试接下?

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

曲面不熟悉,帮你顶个了

工程师

曲面高手快块出现.............

曲面高手快块出现.............

工程师

希望之星勋章

走过路过................

这线  部分是 你做的 (红色 线本身的曲率就很小  在以后+厚就很难的.为了剩时间  就没把这线全重做所以 到后面+不到很厚  )  不过这的面 我都重做了...

你那面实在 不怎么好看..

做好之后  才知道自己是4.0做的   真是不好意思    真不是故意的

送上PRT

记得千万 别拉到类型5   上面   

因为  类型5里的 1些曲线和面让我误删了
想看 类型5的前面的步骤的话 请看楼主的原文件 原文件刚好到类型5

zzzzzzzzz.prt.part1.rar

195.31 KB, 下载次数: 45

zzzzzzzzz.prt.part2.rar

195.31 KB, 下载次数: 36

zzzzzzzzz.prt.part3.rar

158.86 KB, 下载次数: 37

评分

野火 + 1 + 2 热心助人

工程师

接得不是很好...
我自己接好在上传 ·

工程师

希望之星勋章

楼主   你自己接的那段  你看下   都给你 重接了...你为什么不说重接的那段 没你上的PRT里接的好.....

不是接不好....   调整 是需要时间的     

难道 我还真不上班 干活了....

工程师

嗯·还是很谢谢你啦·哈哈...
嗯·慢慢调整..
斑竹加下分··哈哈...
热心助人的..