野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] pro/e官方曲面教程,非常值得一看。

助工

非常适合刚进入曲面学习的各位同仁...我的个天啦,怎么限制这么小啊,先传1/3上来,看了觉得可以,可以跟我要,如果全传上来,要分大几十个包,太吓人了。。。 file:///E:/01.jpgfile:///E:/02.jpg

各位到网盘去下载吧
http://u.115.com/file/f5dc0f0582
PROE官方曲面教程01(共3份).pdf
http://u.115.com/file/f5ceadc297
PROE官方曲面教程02(共3份).pdf
http://u.115.com/file/f5cdeae699
PROE官方曲面教程03(共3份).pdf

PROE官方曲面教程01.part01.rar

97 KB, 下载次数: 1079

PROE官方曲面教程01.part02.rar

97 KB, 下载次数: 592

PROE官方曲面教程01.part03.rar

97 KB, 下载次数: 519

PROE官方曲面教程01.part04.rar

97 KB, 下载次数: 492

PROE官方曲面教程01.part05.rar

97 KB, 下载次数: 520

PROE官方曲面教程01.part06.rar

97 KB, 下载次数: 498

PROE官方曲面教程01.part07.rar

97 KB, 下载次数: 575

PROE官方曲面教程01.part08.rar

97 KB, 下载次数: 648

PROE官方曲面教程01.part09.rar

97 KB, 下载次数: 640

PROE官方曲面教程01.part10.rar

97 KB, 下载次数: 635

PROE官方曲面教程01.part11.rar

97 KB, 下载次数: 570

PROE官方曲面教程01.part12.rar

97 KB, 下载次数: 444

PROE官方曲面教程01.part13.rar

97 KB, 下载次数: 468

PROE官方曲面教程01.part14.rar

97 KB, 下载次数: 448

PROE官方曲面教程01.part15.rar

97 KB, 下载次数: 459

PROE官方曲面教程01.part16.rar

15.26 KB, 下载次数: 399

助工

图片

实习生

顶下不错................

高工

QQ
楼主给我传到我邮箱里吧,谢谢!wanhuan61@163.com

助工

回复 4# wanhuan61 的帖子

已经发到你的邮箱里了

等待验证会员

QQ

评分

yun0336wu -3 纯表情不知所云,违犯【发帖总则】二5b!

实习生

楼主好人,也帮忙发到我的邮箱里吧,想学的,谢谢。282523615@qq.com

助工

支持楼主,也请发一个给我:skzm@sina.com
谢了

实习生

QQ
楼主,可以发个来给我吗?我的QQ是492852905或是发到我的邮箱:shachong10@163.com谢谢啦。

助工

回复 9# shachong10 的帖子

7.8.9楼的已经发到你们邮箱了。。。