野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无经验求职~~~

实习生

个人简历­:
­学历:
高中
技能专长 :  
产品类:熟练PRO/E进行3D造型,能看懂简单效果图片以及手绘图建模,进行简单逆向抄数设计,ID几何等
模具类:熟练操作CAD,用燕秀工具箱进行2D排位,RROE分模,MOLDFLOW模流分析,PROE拆铜工IGS补烂面,略懂UG自动分模以及模具加工工艺钢材报价,出BOM表,熟悉塑胶成型工艺和成型缺陷及对策。
语言类:能看懂听懂英语,说一口流利粤语
近期作品:小弟最近画了一辆抄数玩具小车,排了一套前模滑块,细水口转大水口进浇方式模具组立图以及3D散件装配图,有意向的请留下邮箱或者联系小弟,望高手指教一二,小弟不胜感激,谢谢。
期望职位:
产品/模具设计工程师助理,绘图员 ­
期望工作时限:
六天10小时制
期望试用待遇:
­(资薪说明:试用期后,如若老板不满意,小弟自动闪人,如若觉得可以留下来继续做事,希望得到加薪)
自我评价­:
学习能力强,乐观向上,责任心强,冷静,善于思考,具有团队合作精神。­
联系方式 电话 15200509794 QQ 1315026819

助工

你工资要求低了

实习生

缺经验···人家都不要

讲师

保长

很有上进心,读高中就出来找事做了,

实习生

没办法咯···高考没考上···复读又没把握···

工程师

楼主那里的,如是东莞附近的可看我们公司试试哈。

实习生

哦?东莞哪呢,是什么公司,公司做什么产品的,我过去的话,是做什么事呢,我做得下吗,没有经验也可以?

助工

我也是没经验

我也是没经验,出来找工作时要求3500,老板给了我3000试工,看你说的我还远没你历害,工作有半个多月了,刚找到工作时还在交朋友区发了贴分享,还不是一样做下去了。工资要求别低得离谱了。1200?人家本来想要你的看你这工资都怕了。
学艺不精如叫化啊!!!

助工

没经验又咋的

如果你真有你说的那么历害,就算没经验同样干得呼呼响,就算有些水分,算是一半那么厉害吧,没经验又咋的了,第一个厂做不下做个三五天被炒了,第二个厂就有经验了。最多是第三个厂就成了。。。1200?????还还不如去做普工!!!普工一般都有2100.....!!!!!
学艺不精如叫化啊!!!

实习生

没经验有那么好找吗?我晕了,上次我去长安一家设计公司,我说没经验,人家只给600试用…后来朋友都说这工资低了,然后我没干了,然后去人才市场…一看,高中学历根本没法混…关于我里面的水分问题,上面写的都是学了的…但是能应用到实际的我也不知道有多少,但是自我感觉PROE还是玩得转的