野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Pro/E异常关闭

助工

我刚装的win7系统安装wf5.0(m020)的之后。点击快捷方式只看到鼠标旁边圆圈转一会就没有了,proe也不出来。
我保证不是安装文件的问题,因为是ptc公司正版安装盘。

请大虾们指点迷津。

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章VIP 勋章热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章

回复 楼主 zhou139jian 的帖子

既然“是ptc公司正版安装盘”,那就尽管止接呼叫PTC公司的经销商或代理商上门服务就可以了。
        我们这论坛里能够讨论涉及的,多是基于ZWT之类的解密补丁包的运用解密安装问题。
        “PTC公司正版安装盘”不需要ZWT之类的解密补丁包,该公司是直接向正版用户授权的!  

高工

花了那么多钱给ptc 你还不好意思找他们解决啊

助工

谢谢版主回复,主要这盘吧是公司的,我只是拿回来安装,我没有公司的授权许可证啊,所以还是要破解一下的。呵呵!

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章VIP 勋章热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章

原帖由 zhou139jian 于 2010-2-7 11:29 发表
谢谢版主回复,主要这盘吧是公司的,我只是拿回来安装,我没有公司的授权许可证啊,所以还是要破解一下的。呵呵!

原来如此!
        那麽,阁下尽可遵循“野火”先生的专题帖的指引,一步一仿地仔细进行,必可成功!
       【proe wildfire 5.0 M010,M020 野火版正式版安装步骤图解教程(含mechanic安装)】,
        http://www.proewildfire.cn/thread-15733-1-1.html
        本论坛内,众多会员朋友都已经循此图解教程的步骤,将Pro/E 5.0 M020(和M010)安装成功!

助工

版主,我的确就是按照野火哥哥的这个方法去安装的啊,因为我以前也安过所以很快搞定,不知道怎么这次就不行!

、版主啊你有5.0(m020)的破解文件和LISENSE文件么。给我一下啊!我找的怕不对!谢谢!

新人请多关照,谢谢!如果不方便上传,我地址zhou139jian@126.com
谢谢!非常感谢!

VIP(贵宾)

回复 6# zhou139jian 的帖子

本论坛里就有“野火”先生提供的SHooTERS。可以自己去免费下载(回覆可见),全论坛内凡是安装了Pro/E 5.0 M010或M020的会员朋友,都是成功了的,也没有甚麽疑问和“不方便”的:
       【Pro/Engineer Wildfire 5.0 M010、M020 【32位&64 位】补丁包 by ZWT】,
        http://www.proewildfire.cn/thread-32545-1-1.html

助工

非常感谢版主的关注,我昨晚研究了好长时间,我把proe又重新安装了一遍,排除了安装问题,我并用野火大哥的方法在其他电脑进行安装,答案:安装成功。排除了解密问题,应该是我电脑的问题,我把所有的防火墙都关闭,可还是不行,我推测应该是服务选项哪里被禁止了。版主有什么高招么?我是win7 pro 版本的,此版本其他电脑也装不了不知道问什么。
谢谢版主!

VIP(贵宾)

回复 8# zhou139jian 的帖子

到这里去参阅浏览看看相关类似问题的主题帖:
       【Pro/Engineer wildfire 软件下载、安装教程、常见问题贴索引 [2010-1-24更新]】,
        http://www.proewildfire.cn/thread-4774-1-1.html

另外,从楼上帖子中如此说来,似乎最大可疑之处就是系统问题了。
        建议重新安装显卡加速引擎驱动和DX11,然后关闭游戏中的阴影特性,也许可以正常展开Pro/E 5.0 呐。

助工

版主 所说的是direct11么?
我不知道游戏中的阴影特性在哪里关闭?
请指点迷津。
这些天谢谢版主拉!
proe真让我头大啊。