野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: realmast

[求助] proe如何打开UG的prt文件

助工

急需要看看

助工

QQ
我也要个LIBUFUN.PDB我这找不到啊
zhangsl200721@126.com
谢谢!!

助工

装个 UG  转下 何必非要这样

实习生

楼主老大我也要libufun.pdb文件。                   853513853@qq.com,谢谢

实习生

我装的是proe5.0m060   ,试了下保存副本为ug的prt文件,真的存不了

我电脑上也装了ug 6.0  libufun.pdb文件也没有,

还有如何在CONFIG.PRO里面做一些设置.
我在config.pro里面查找intf3d_ug_install_dir     
怎么没有

助工

PROE转换DWG字体设置
1、用PROE默认的font字体转CAD是会乱码的。
解决办法有二种,一是将文字炸开,转入CAD后为点和线,不是字,无法编辑,需要在config中设置dxf_out_stroke_text 值all
二是将中文改为仿宋或宋体等字体,先将系统C:\WINDOWS\Fonts下面的仿宋字体复制(ctrl+c),
粘贴到PROE的目录如D:\Program Files\proe3.0m120\proe_wildfire3.0m120\text\fonts\chinese_cn  下面。
字体文件名为simfang.ttf(默认),重启破衣,将所有中文改为仿宋,选择文字时会出现仿宋体,字体名称为Fangsong_GB2312
注意如果需要将工程图配置文件的文字字体修改为仿宋,应该是default_font simfang
default_font fansong是错的!

(重启破衣,将所有中文改为仿宋,选择文字时会出现仿宋体,字体名称为Fangsong_GB2312)这句话是什么意思?我把字体复制过去重起PROE了.他说的 " 选择文字时会出现仿宋体"是什么时候出现的 ?转换的时候出来的提示么?  还有他说的  "将所有中文改为仿宋"是自己改的  还是说把梯子复制过去以后 他就自己把中文改成仿宋的了?

实习生

请问,我的proe5.0的,按二楼i说的步骤,但还是打不开,打开文件的时候软件就卡住了,只有一个空白页面,如何解决,还有就是我的proe打开软件时页面会显示缺少某一文件,是否定开,这个该如何解决
还有那个config.pro是哪个目录下的config.pro,我在wildlife5.0目录下找到三个,是这三个都改么
改法是不是直接用文本打开文件将那行大码写在第一行,希望哪位大侠可以抽空给我回复,不甚感激

实习生

QQ
是不是一定要在装UG软件才可以打开呀

高工

楼主老大我的libufun.pdb文件也没有哦,上传一个噻

实习生

传个libufun.pdb文件啊