野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于安装PROE4.0F000时安装CD2没有反应了

关闭 [复制链接]

实习生

我安装PROE4.0F000时提示安装CD2,而我虚拟光驱插入CD2点确定就没有反应了,反复试了好多次都不行,还有就是提示窗口用鼠标移动一下也会没有响应,然后结束任务都结束不了。难道是我下载的时候少文件了,还是和毒霸有冲突啊,是不是要关了毒霸才能安装呢?我现在在重新下载,不晓得各位有没有碰到过这样的事情啊!我都下了好多了,还没有安装好,真的好郁闷!!!

教授

芙蓉侍者

优秀斑竹勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

我到觉得你不妨多等他一会!~~
我双核+1G内存+73GT显卡读虚拟盘都需要很长时间,何况你用的是光盘~~~
光盘本来就很慢~~~
不妨耐心点,多等他试试~~~
呵呵~~

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

回复 楼主 的帖子

我安装的时候读取很正常啊,至少比换光盘快多了,安装的时候尽量关闭其他应用程序,虚拟光驱软件没问题吧?

实习生

老大,我是刚刚配了不久的电脑,双核,2G内存,85GT显卡。我读的也是虚拟盘。其他都是好的,我读第一张盘的时候都好好的,第二张就不行,我也试过等的,等了半个多小时还是没有反应,我去百度上搜过知道,有人说是丢数据包了。真的是天知道了,下一个好麻烦的,一共五个盘,好不容易搞懂怎么安装了,现在装不了,真的好麻烦。

实习生

我只能再下个试试了,我现在在下本论坛上面的4.0F000。希望这次能装吧!

实习生

你可以把光驱自动启动开着,我朋友就是因为这个原因装不了

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

你可以把5CD内容提取出来合并到一个文件夹然后安装,这样不要换CD了
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

助工

其实还可以增加虚拟驱动器数目,同时加载,也可以省去换盘的麻烦!!

实习生

刚刚新的下载完,试过还是老样子,现在正在试各位教的方法,希望能装上,有好消息会通知大家。

工程师

希望之星勋章

我遇到你说的那问题
你信我的把5个iso文件解压到一个文件夹里 然后点ptcsetup安装这样就不用虚拟光驱啦
保你能安上

我感觉像是虚拟光驱的问题 我一开始用的是酒精120 后来不知什么时候不好用啦
又装个daemon tool