野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 管理员请进!!

关闭 [复制链接]

教授

芙蓉侍者

优秀斑竹勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

管理员请进!!

发现这个论坛可以刷人气!
比如一直点击刷新按钮就可以提高自己的人气!
同时也就增加了自己的积分!!(我试过了,不好意思,不过只试了一下,最多也就一两百的人气,1个积分!呵呵~~~)
建议能不能设置个防刷人气的措施?!比如一定时间内限制刷新次数?!
呵呵~~~

此贴看后删了吧!!呵呵~~~
设置应该需要时间的!!
呵呵~~~
愿论坛越办越好!!

评分

野火 + 1 + 3 谢谢支持野火,能多为论坛考虑

讲师

宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ
刷坛是一种不道德的行为
我们坚决抵制

教授

芙蓉侍者

优秀斑竹勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

回复 2# 的帖子

呵呵~~
话是没错!
能限制还是限制一下的好!!
斑竹说呢?!

讲师

热心助人勋章

QQ
liaojie 支持

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

你说的人气是帖子的浏览次数吧,论坛的总积分计算公式是这样的:
总积分=发帖数*1+威望*2+在线时间(小时)*0.25+页面浏览量/100+贡献值/2

刷贴确实能增加帖子的浏览次数和积分,但是刷100次才可以增加1个积分,而发一个帖子就可以增加1个积分,因此应该不会有人去估计刷的。至于由页面浏览量获得的积分应该是无意之中的一种所得,故意的话就是浪费时间了。

论坛可以做禁止刷新的设置,但是就不做这样的设置了,毕竟有些朋友看贴很快的。
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

讲师

宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

QQ

我明白了
其实在个公式就是避免刷坛的好方法
总积分=发帖数*1+威望*2+在线时间(小时)*0.25+页面浏览量/100+贡献值/2
100/100=1
要是改成 页面浏览量/1000
那就是刷1000次才得一分