野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YVHKRIU

[原创] 7种齿轮的传动与联动的仿真源文件

实习生

谢谢你们!

实习生

efqw wtg

实习生

再次感谢楼主

工程师

感激不尽!先下啦!精神可嘉!

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章VIP 勋章热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章

回复 楼主 YVHKRIU 的帖子

楼主 “YVHKRIU  ”君:
  下载了您的《7种齿轮的传动与联动的仿真源文件》解压后,在Pro/E4.0中打开“ 3M--90--3M--90---45DUO] ”时,立马弹出【诊断失败】的警示条:
  -------------------------------
  《概  述》:元件 #23(3M--20Z---2M--20Z),
  《特征信息》:对话框组件3M--90--3M--90---45DUO再生失败,
         再生元件放置失败。
  -------------------------------
   纳闷,您是否没有传送一个完好的元件?或者我有失误之处?
  希望您能给一个指示,令我能看到您的整个大作!

高工

原帖由 yun0336wu 于 2009-7-5 15:17 发表
  楼主 “YVHKRIU  ”君:
  下载了您的《7种齿轮的传动与联动的仿真源文件》解压后,在Pro/E4.0中打开“ 3M--90--3M--90---45DUO] ”时,立马弹出【诊断失败】的警示条:
  -------------- ...

看看我在9楼的提示:
应大家要求,上传源文件
目前文件是最小化的,打开后先将每个元件的“在此插入”拉到底,再打开装配图

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章VIP 勋章热心助人勋章优秀会员勋章斑竹勋章希望之星勋章

回复 26# YVHKRIU 的帖子

您真是伟大,咋地这么快就复给我了!
 出我意外呐1
  是我自己的错,我不是不知道《在此插入》要托下来,做了的。
 是我漏了把那个元件解压了,哈哈,该打屁屁呀,烦着您啦!
 谢谢呀!!!    
648016273 该用户已被删除
648016273 该用户已被删除

实习生

為什么我下載不了呀? 一點就出錯,