野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野火

[原创] 运行常见错误 License request failed for feature PROE_DDiTy: -8 或 :-9 解决方法

实习生

我的手提电脑装了N次都没能装好,估计是有1394这个接口还是怎样吧,反正MAC地址能查出来,可是输进去生成的文件就是不能正常打开,总是提示出错,我真的没办法了,哪位高手帮个忙?版主的QQ群也不让加了,没法搞,希望哪个高手帮个忙,我的QQ是:876687032,

实习生

我的情况是装上当时可以,可过两天就不行了,又出现这个提示!我装的是WILDFIRE.v3.0.M120.WIN32
不知为何?

实习生

我的问题解决了

我装的是PTC Pro/Engineer Wildfire v3.0 M120 ,刚开始的时候都是出现:
License request failed for feature PROE_DDiTy: -9:
我用的注册机是:Pro/E Wildfire 野火版 4.0,3.0 全系列许可证生成器 1.4 ,刚开始老是出现License request failed for feature PROE_DDiTy: -9: 没办法解决,后来仔细研究注册机和本论坛是文章,发现注册机上的PCID和光盘上安装画面的不一样,后来把注册机上的PCID改为安装界面的PCID,重新生成license.dat,然后再点击安装界面的Pro/ENGIEER选择重新安装,但不要选择重新拷贝文件,选择NO,然后把以前的license.dat删除,重新选择刚刚生成的license.dat,但要选“锁定的许可证文件(服务器未运行)”那一项,然后指定刚才那个新的license.dat,点下一步,完成后就成功解决了。

实习生

请教斑竹一个问题
我的license文件只能用一天,第二天打开就又出现-9的问题,只能每天产生一个license。
不知如何解决,谢谢~

实习生

从新下个许可生成文件,那个过期了

实习生

版主啊。为什么我没有那个obj文件啊?

实习生

我的PROE装完了一还是不能用 怎么回时  急晕我了  装好几次了 而且还是英文的  最后打开是业面有个OK点完就没了  请教指点  谢谢  

实习生

有知道的 帮帮忙  袄 

实习生

许可证真是大问题

实习生

如何破解pro/e3.0F000版

pro/e3.0F000版的破解文件在哪里?谢谢!