野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] vista 用户中文名

助工

50金钱
如题,本本是vista家庭版,  用户为中文名,管理员登陆,我该了很多边可就是只能改计算机名,不能改用户名,在管理里面也是,运行里也是.AD登陆也改不了,
我记得以前论坛里面有个方法,不用改中文名的用户名也可以安装proe,现在找不到了,希望帮助下,不要让我换系统哦, 挖没钱,所以只能谢谢了,谢谢野火,谢谢大家,挖急啊/20
还没有人知道吗?
新问题来了,今天终于装上去了,可是不知道怎么回事,装完破解的时候 出现  Microsoft Visual C++ Runtime library, runtime error explorer.exe. 重启。
之后桌面上的图标也不能点击,不能右键进行操作,一右键就出现刚才那个问题,然后自动重启,
真的是很大的问题,不知道是c++的问题要打补丁,还是系统问题啊,还是软件版本啊,
现在把这个问题的难度奖金提升到50.希望大家能帮我,
还有,我装过很多次proe,很有经验了。平常的那些问题都不存在,这个问题比较麻烦,
笔记本是vista的,索尼
而且我觉的这个肯定跟proe有关,不会是电脑无缘无故出问题哦。

实习生

运行光盘目录\dsrc\i486_nt\obj\ptcsetup.exe 下的ptcsetup.exe就能直接安装的!可以试试看,我都是这样安装的,现在用的Windows7,一样是中文用户名!

助工

那样不行,我都装了800遍拉.

实习生

什么提示?

助工

没提示,
因为系统是vista,用户是中文名,所以根本就进不了安装程序,不能识别计算机的.
问题关键是用户名现在改不了,也不想重建个管理员或者系统还原,
以前论坛里面有个方法,现在找不见拉,知道的给个提示啊,在语言选项里面改成 English 也不行,
vista真的好垃圾,
新问题来了,今天终于装上去了,可是不知道怎么回事,装完破解的时候 出现  Microsoft Visual C++ Runtime library, runtime error explorer.exe. 重启。
之后桌面上的图标也不能点击,不能右键进行操作,一右键就出现刚才那个问题,然后自动重启,
真的是很大的问题,不知道是c++的问题要打补丁,还是系统问题啊,还是软件版本啊,
现在把这个问题的难度奖金提升到50.希望大家能帮我,
还有,我装过很多次proe,很有经验了。平常的那些问题都不存在,这个问题比较麻烦,
笔记本是vista的,索尼。
谢谢了

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

打开控制面板,用户账户,更改账户名称

助工

原帖由 野火 于 2009-3-6 21:06 发表
打开控制面板,用户账户,更改账户名称

vista的不行,那样只能该计算机名,不能该系统用户名。
谢了。