野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 新人报道提个建议,好像没看到有专门为菜鸟准备的

实习生

QQ
各位大虾大家好,新人报道先向各位牛人致敬!
本人还是学生,学机械的,纯菜鸟,制图那个痛苦啊......照着书上写的一步一步地做就是搞不好,几个小时坐着什么都没画成,我都快疯了,上机老师又不讲,只叫我们交作业!
于是我就来了,在论坛逛了逛看了些天书一样的东西,发现我还有好长的路要走...
但是好像没看到有专门为菜鸟准备的,就是那种教一些基本的操作的帖子或板块,要是碰到问题再问好像很麻烦,而且我几乎全是问题......
各位不要鄙视忘记我们这些菜鸟们啊,我们也是你们的接班人咧。

教授

优秀斑竹勋章原创先锋勋章嘉宾勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

不要想着在论坛从零开始,否则你可能会很失望的
基础的东西如果说照着书也做不出来,那可能你的书实在是太烂
有一定的基础再来论坛讨论才是正道
我不是版主,只是一个学习者。
多看贴、多思考、多尝试、多实践,问题的答案就在自己手中……
各位施主:多看看老帖,发帖提问前请先搜索;搜索一次,胜造七级浮屠……阿弥陀佛……善哉 善哉……

高工

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

个人呢觉得论坛是用来提高的。
基础还是看书来得好些。
开始的时候不要怕错,也不要怕麻烦,多尝试几次。
还有能有个老师问问是最好的了

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

同意楼上,再说论坛基础操作的帖子也很多,要自己多看看
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

实习生

QQ
谢谢,我会努力的!