野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 4662|回复: 13

[已解决] Creo Agent 未正确初始化

[复制链接]

20

主题

278

回帖

10

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
372
发表于 2024-6-20 17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金钱
本帖最后由 hirxxx 于 2024-6-21 15:07 编辑

新装的Creo10.0.4.0打开后出现,
Creo Agent 未正确初始化,怎么解决啊。

1718874554103.jpg

最佳答案

查看完整内容

可以试下运行这个文件,我的绿色版都是这样解决这个问题的。

0

主题

461

回帖

6

威望

高工

Rank: 4

积分
627
发表于 2024-6-20 17:48 | 显示全部楼层
可以试下运行这个文件,我的绿色版都是这样解决这个问题的。
微信图片_20240621092211.png
回复

使用道具 举报

7

主题

183

回帖

1

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
229
发表于 2024-6-20 19:36 | 显示全部楼层
经常遇到的一个问题,完全卸载再装一次就行了
回复

使用道具 举报

69

主题

661

回帖

10

威望

高工

Rank: 4

积分
884
QQ
发表于 2024-6-21 07:59 | 显示全部楼层
系统是WIN10以上吗?
回复

使用道具 举报

40

主题

653

回帖

1

威望

高工

Rank: 4

积分
803
发表于 2024-6-21 08:07 | 显示全部楼层
我win7装的creo8也有这个问题,但是好像没影响我使用,可能我用的功能少。
非专业的小白,问题可笑,见笑!
回复

使用道具 举报

4

主题

223

回帖

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
257
发表于 2024-6-21 08:51 | 显示全部楼层
要全部卸载  ,然后重低版本往高版本装。
回复

使用道具 举报

6

主题

136

回帖

2

威望

助工

Rank: 2

积分
178
发表于 2024-6-21 08:54 | 显示全部楼层
我的电脑也有这个问题,困扰了好几年,后来才发现是和公司里安装的加密软件“绿盾”有关。
回复

使用道具 举报

6

主题

289

回帖

2

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
423
发表于 2024-6-21 08:57 | 显示全部楼层
显卡问题 ,你安装的时候可以看到有感叹号提示 ,
回复

使用道具 举报

20

主题

278

回帖

10

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
372
 楼主| 发表于 2024-6-21 09:11 | 显示全部楼层
cjxy3000 发表于 2024-6-20 19:36
经常遇到的一个问题,完全卸载再装一次就行了

搞到现在装回之前版本也跟着弹出来了
回复

使用道具 举报

20

主题

278

回帖

10

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
372
 楼主| 发表于 2024-6-21 09:13 | 显示全部楼层
sghooo 发表于 2024-6-21 08:07
我win7装的creo8也有这个问题,但是好像没影响我使用,可能我用的功能少。

其它问题暂时没发现,但是会把自定义颜色换了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2024) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2024-7-13 01:30 , Processed in 0.106099 second(s), 27 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表