野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 633|回复: 4

[求助] Croe4.0装在虚拟机里面参照会移动

[复制链接]

1

主题

6

回帖

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
8
发表于 2023-3-25 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金钱
滚动鼠标中键,放大缩小零件,参照也跟着动,请问要怎么解决,proe 5.0同样是装在虚拟机,没有这个现象,同样的软件装在物理机也没这个问题

360截图20230325115959499.png
360截图20230325115942900.png

12

主题

229

回帖

2

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
328
发表于 2023-3-25 18:16 | 显示全部楼层
经过测试Creo2.0和9.0也有这个的问题,放弃虚拟机吧!
回复

使用道具 举报

1

主题

6

回帖

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
8
 楼主| 发表于 2023-3-28 09:15 | 显示全部楼层
gxd168 发表于 2023-3-25 18:16
经过测试Creo2.0和9.0也有这个的问题,放弃虚拟机吧!

4.0和9.0都是,不过proe5.0可以,很蛋疼就是了
回复

使用道具 举报

18

主题

177

回帖

13

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
273
发表于 2023-3-29 19:54 | 显示全部楼层
我以为只有我们公司用虚拟机 ,画图虚拟机,上网本地机器
为什么睡不着哦,只因看不够这花花世界
回复

使用道具 举报

1

主题

6

回帖

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
8
 楼主| 发表于 2023-4-3 13:34 | 显示全部楼层
spl168 发表于 2023-3-29 19:54
我以为只有我们公司用虚拟机 ,画图虚拟机,上网本地机器

律师函了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2023) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2023-6-4 01:25 , Processed in 0.094817 second(s), 25 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表