野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 329|回复: 3

[求助] 新装的Creo4.0,尺寸没法选公差等级怎么回事

[复制链接]

3

主题

24

回帖

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
30
发表于 2023-1-18 22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛里有个教尺寸公差设置的帖子,按上面的步骤试操作,公司里正版的Creo4.0能成功,自己网上下载Creo4.0按相同的步骤执行就是不成功。选择公差等级的位置一直显示灰色的,不知道是不是哪里还要设置一下?
1.PNG

11

主题

267

回帖

7

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
364
发表于 2023-1-19 08:22 | 显示全部楼层
没有公差表
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

24

回帖

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
30
 楼主| 发表于 2023-1-19 10:06 | 显示全部楼层
有的,中间那列可以选择公差以及公差等级的,我这上面的灰的;
回复 支持 反对

使用道具 举报

1244

主题

4万

回帖

895

威望

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
47158

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

发表于 2023-1-21 09:53 | 显示全部楼层
各位我的工程图怎么不能调用公差表呢?
http://www.proewildfire.cn/thread-140512-1-1.html
(出处: 野火论坛)
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2023) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2023-2-4 13:04 , Processed in 0.088364 second(s), 27 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表