野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] creo9.0默认配置文件可以打开ug文件 自己的配置文件一打开ug文件就卡死

助工

我的配置文件:

chamfer_45deg_dim_text iso/din
drawing_setup_file F:\creo9.0 work\活动绘图.dtl
format_setup_file $PRO_DIRECTORY\text\iso.dtl
pro_unit_length unit_mm
pro_unit_mass unit_kilogram
template_designasm $PRO_DIRECTORY\templates\mmks_asm_design.asm
template_drawing $PRO_DIRECTORY\templates\a3_drawing.drw
template_sheetmetalpart $PRO_DIRECTORY\templates\mmns_part_sheetmetal.prt
template_solidpart $PRO_DIRECTORY\templates\mmns_part_solid.prt
todays_date_note_format %dd-%Mmm-%yy
tolerance_standard iso
tol_mode nominal
weld_ui_standard iso

menu_translation both

startup_check_for_visualization no

allow_anatomic_features yes
text_height_factor 35
system_colors_file F:\creo9.0 work\syscol.scl

step_export_format ap214_is
intf_out_blanked_entities no

rename_drawings_with_object both

sketcher_starts_in_2d yes

pro_font_dir C:\Windows\Fonts

UG文件.zip

149.2 KB, 下载次数: 3

教授

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

QQ
换个空的启动目录看下

1.rar

31.93 KB, 下载次数: 4

助工

钟汉昌 发表于 2022-9-8 16:50
换个空的启动目录看下

这个是可以打开 但是也是会卡一会 我同事电脑秒开 明明我电脑性能更强才对

教授

热心助人勋章优秀会员勋章希望之星勋章

QQ
不可名状 发表于 2022-9-8 17:27
这个是可以打开 但是也是会卡一会 我同事电脑秒开 明明我电脑性能更强才对

我的菜机也是秒开
creo 10.0   +  proe 5.0

工程师

你UG配置都没写

助工

这个不是可以直接打开吗 如果要写是如何写呢 能给个教程链接吗

助工

钟汉昌 发表于 2022-9-8 21:53
我的菜机也是秒开

我现在发现用自己的配置文件也能打开了 会卡那么一会 但是之后再打开这个UG文件就不会卡了 原因是产生了*.creo *.xml两个文件 我现在想知道为什么会卡 明明是很简单的图纸 同事电脑性能不如我的电脑 直接秒开 他的creo和我是同时装的同一个版本