野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 194|回复: 6

[求助] croe8.0模板值是锁定状态不能改模板怎么办

[复制链接]

9

主题

33

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
37
发表于 2022-6-23 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金钱

求助

求助

1279

主题

4万

帖子

895

威望

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
47158

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

发表于 2022-6-23 21:40 | 显示全部楼层
用写字板直接打开 Creo 8.0.x.0\Common Files\text\config.sup 修改就行了,如果要在软件里改,就将 config.sup 文件名更改为 config.pro
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。
回复

使用道具 举报

5

主题

430

帖子

26

威望

高工

Rank: 4

积分
611
发表于 2022-6-23 23:47 | 显示全部楼层
最好不要用config.sup文件,这玩意儿麻烦得很,在config.pro里面改完了,不起作用,我以前就遇到过。
回复

使用道具 举报

0

主题

172

帖子

0

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
240
发表于 2022-6-24 08:54 | 显示全部楼层
这个带锁的还没有碰到过,来学习经验
回复

使用道具 举报

29

主题

432

帖子

4

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
499
发表于 2022-6-24 11:52 | 显示全部楼层
野火 发表于 2022-6-23 21:40
用写字板直接打开 Creo 8.0.x.0\Common Files\text\config.sup 修改就行了,如果要在软件里改,就将 config ...

sup文件就是super user的:这里面的值是锁定的。 你把这里面的对应的值删除后在config.pro里面添加好像也是可以的。
回复

使用道具 举报

2

主题

160

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
174
发表于 2022-6-24 12:53 | 显示全部楼层
                     

评分

参与人数 1金钱 -4 收起 理由
野火 -4 违规内容

查看全部评分

回复

使用道具 举报

1279

主题

4万

帖子

895

威望

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
47158

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

发表于 2022-6-24 20:55 | 显示全部楼层
zqh100 发表于 2022-6-23 23:47
最好不要用config.sup文件,这玩意儿麻烦得很,在config.pro里面改完了,不起作用,我以前就遇到过。

config.sup 优先级高,适用于公司强制设置,creo 启动先读 config.sup 后读 config.pro,有重复的选项则以 config.sup 为准。
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2022) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2022-6-25 18:20 , Processed in 0.035041 second(s), 10 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表