野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 安装WF4F000不成功的看过来

助工

大年初二,恭祝各位鼠年有“鼠”不完的好运,看到坛子里很多说安装,启动WF4F000不成功,本人安装所有版本从未出问题,现列出如下可能的情况,请对照:
1.你的OS系统:别人的什么精简版?ghost版?其实,这些版本很容易导致PROE安装问题!
  ---最好就是用原版自己一步一步安装,不要图别人的那个方便!我自己的电脑从不用别人做的系统,直接安装MS原版!

2.PROE的旧版卸载问题:你的卸载是正常卸载吗?卸载完整吗?
  ---首先是正常卸载,所谓正常卸载,就是通过它的反安装程序(安装/删除程序)来进行(也可用很专业的your uninstaller来卸载),而不是手工直接删除文件;所谓卸载完整,就是还包括一些注册表项;就算是正常卸载,还是有很多proe的相关信息残留在注册表中;动注册表最好通过专门的软件,象优化大师,超级兔子等等(手动删除容易出问题,而且那个累啊)。这些动作完成后,最好重启电脑,让注册表改动生效。

3.请确保你的显卡驱动是最新的,至少是较新的,如果版本太低,很可能导致显示问题;如果是主板集成显卡的,那似乎比较麻烦;我给我的同事安装PROE,七喜的机子,集成显卡,一进入界面就不动了,其他机没出任何问题。

4.安装:论坛很多帖子已经说得够详细了,不再罗嗦!

5.私人经验:一般而言,如果某程序需要使用破解补丁的,安装完成后,先不要急于启动!须首先对其使用破解补丁,再运行之。本人几次遇到这个情况:有的程序一启动,就产生了一些东西,我也不知道它们在哪,但关闭后连补丁都打不上了。

以上几点,权当抛砖引玉,请各位跟进!

评分

hycad + 1 + 2

VIP(贵宾)

优秀斑竹勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章希望之星勋章

谢谢分享!!!

高工

软件 在哪下的?

助工

原帖由 ymganyong 于 2008-2-9 01:33 发表
软件 在哪下的?

用电骡:http://lib.verycd.com/2008/02/02/0000179375.html

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

说的很好,谢谢分享经验

讲师

热心助人勋章

QQ
8错,谢谢分享

工程师

谢谢LZ分享心得,学习了...

高工

希望之星勋章

谢谢!