野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 325|回复: 7

[已解决] 模型显示不圆,已调整模型显示为10还是不行

[复制链接]

5

主题

47

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
58
发表于 2020-10-15 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
模型箭头处实际上是圆切掉的,但是显示不圆,已调整模型显示为10还是不行。有没有哪里是可以点击一下实时刷新的。就像CAD那个re更新显示命令一样的。

谢谢大神帮助!!!
微信图片_20201015143041.png
微信图片_20201015143033.png

3D模型.zip

123.28 KB, 下载次数: 2

6

主题

340

帖子

26

威望

高工

Rank: 4

积分
537
发表于 2020-10-15 15:10 | 显示全部楼层
试下在  图元显示  里的  消除锯齿功能

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
野火 + 1 热心助人

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

334

帖子

1

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
371
发表于 2020-10-15 15:39 | 显示全部楼层
试试 边/线 的质量 设置为 很高!

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
野火 + 1 热心助人

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

120

帖子

14

威望

VIP(贵宾)

积分
175

VIP 勋章

发表于 2020-10-15 16:01 | 显示全部楼层
在图元显示里面把几何显示设置提高,试试看
1.png

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
野火 + 1 热心助人

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

47

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
58
 楼主| 发表于 2020-10-15 16:29 | 显示全部楼层
qingfeng-nn 发表于 2020-10-15 16:01
在图元显示里面把几何显示设置提高,试试看

谢谢,你的答案帮助我解决了问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

129

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
149
发表于 2020-10-15 16:51 | 显示全部楼层
我也调整一下好多了~
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

120

帖子

14

威望

VIP(贵宾)

积分
175

VIP 勋章

发表于 2020-10-15 17:36 | 显示全部楼层
黄志骏 发表于 2020-10-15 16:29
谢谢,你的答案帮助我解决了问题

如果显示效果提高后,在转动零部件的时候电脑感觉有点卡顿的话,可以适当把上面的参数稍微降低一点。这算是有点吃电脑配置吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

100

帖子

8

威望

助工

Rank: 2

积分
134
发表于 2020-10-16 09:03 | 显示全部楼层
qingfeng-nn 发表于 2020-10-15 17:36
如果显示效果提高后,在转动零部件的时候电脑感觉有点卡顿的话,可以适当把上面的参数稍微降低一点。这算 ...

这是必然的,其实这个就是个显示的问题。
多看贴,多搜索,先探索再提问,大牛很多,谦虚低调,向每个人学习。常与同好争高下,不与傻瓜论短长。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2020) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2020-10-21 01:47 , Processed in 0.132844 second(s), 21 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表