野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 126|回复: 4

[求助] 未加载标准模架,能否调出EMX里的标准元件

[复制链接]

8

主题

44

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
50
发表于 2020-9-15 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
16金钱
未加载标准模架,能否调出EMX里的标准元件

8

主题

44

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
50
 楼主| 发表于 2020-9-15 16:56 | 显示全部楼层
详细如下图,能加载?
2020-09-15.jpg
回复

使用道具 举报

8

主题

44

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
50
 楼主| 发表于 2020-9-15 16:57 | 显示全部楼层
知道的兄弟,请指导下,谢谢!!!
回复

使用道具 举报

4

主题

166

帖子

7

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
288
发表于 2020-9-15 17:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 xjh11061106 于 2020-9-15 17:23 编辑

可以的,为什么不装模架呢
我的版本和你不一样,你参考下
QQ截图20200915172042.png
QQ截图20200915172528.png
回复

使用道具 举报

8

主题

44

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
50
 楼主| 发表于 2020-9-16 15:29 | 显示全部楼层
xjh11061106 发表于 2020-9-15 17:12
可以的,为什么不装模架呢
我的版本和你不一样,你参考下

客户要求的, 没办法,B板与模仁是按标准要求来的,A板就直接将模仁集成在一起的,哎,这年头客户就是上帝呀
谢谢兄弟指导,我找找,你这个是EMX10.0以上的版本么,我用的是8.0的,BUG比较多!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2020) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2020-9-24 18:56 , Processed in 0.109458 second(s), 12 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表