野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] proe5.0 卷发器(带结构)

工程师

今天给大家带来的是一款卷发器的造型和结构。欢迎大家来学习交流,谢谢!
            (软件版本为proe5.0 M030,解压后约20MB左右)

爆炸图

爆炸图

卷发器

卷发器

卷发器(带结构).part23.rar

374.17 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 金钱 -2

卷发器(带结构).part22.rar

500 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 金钱 -2

卷发器(带结构).part21.rar

500 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金钱 -2

卷发器(带结构).part20.rar

500 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 金钱 -2

卷发器(带结构).part19.rar

500 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 -2

卷发器(带结构).part18.rar

500 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 金钱 -2

卷发器(带结构).part17.rar

500 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 金钱 -2

卷发器(带结构).part16.rar

500 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金钱 -2

卷发器(带结构).part15.rar

卷发器(带结构).part14.rar

卷发器(带结构).part13.rar

500 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 -2

卷发器(带结构).part12.rar

500 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金钱 -2

卷发器(带结构).part11.rar

卷发器(带结构).part10.rar

卷发器(带结构).part09.rar

卷发器(带结构).part08.rar

500 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金钱 -2

卷发器(带结构).part07.rar

卷发器(带结构).part06.rar

卷发器(带结构).part05.rar

500 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 金钱 -2

卷发器(带结构).part04.rar

500 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金钱 -2

卷发器(带结构).part03.rar

售价: 2 金钱  [记录]

卷发器(带结构).part02.rar

售价: 2 金钱  [记录]

卷发器(带结构).part01.rar

售价: 1 金钱  [记录]

评分

野火 + 2 + 10 感谢分享

三人行,必有我师!

工程师

谢谢分享

高工

路过,楼主转了好多钱啊

工程师

fxi1027 发表于 2020-9-1 15:21
路过,楼主转了好多钱啊

其实我是一个财迷啦,哈哈。真相是我只赚5个金币辛苦费啦。因为这个版块好像是默认扣2金币。下次我尽量减少一下压缩包的数量哈。感谢朋友支持!
三人行,必有我师!

实习生

江南、初夏 发表于 2020-9-1 15:31
其实我是一个财迷啦,哈哈。真相是我只赚5个金币辛苦费啦。因为这个版块好像是默认扣2金币。下 ...

你快点升级到工程师,压缩包更大点,可以少几个压缩包,不过不要灌水哟~~

高工

QQ
So good

工程师

yzhq815 发表于 2020-9-1 15:48
你快点升级到工程师,压缩包更大点,可以少几个压缩包,不过不要灌水哟~~

正在努力升级中。都是我觉得比较有价值的东西发上来。后面走几个干货一下把金币屯起来。哈哈
三人行,必有我师!

助工

支持一下

工程师

下载了几个之后想想还是算了,贫穷不允许我看更多

工程师

Ent、黑白 发表于 2020-9-1 18:34
下载了几个之后想想还是算了,贫穷不允许我看更多

哈哈。没办法,系统只让我512kb一个包啊,等我升级
三人行,必有我师!