野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 99|回复: 4

[已解决] proe 5.0工程图新加页面再加入模型参数无法生成?

[复制链接]

53

主题

163

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
171
QQ
发表于 2020-5-22 19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     大神们   在三维图模式下   创建工程图  提前设好的图号 名称之类的可以自动生成。    但若在工程图界面新加页面,插入模板后再插入其他三维模型   工程图中的英文参数 如drawingno  cname  则无法生成  知道是怎么回事吗?
苦修proe

1224

主题

4万

帖子

894

威望

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
46136

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

发表于 2020-5-22 21:05 | 显示全部楼层
建议一个模型,一个工程图
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

62

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
64
发表于 2020-5-23 12:28 | 显示全部楼层

当你有工作时,你就不会去研究这些,因为共一个工程图用多个新页面很难管理。还是一个模型一个工程图好
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

53

主题

163

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
171
QQ
 楼主| 发表于 2020-5-23 20:38 | 显示全部楼层
野火 发表于 2020-5-22 21:05
建议一个模型,一个工程图

嗯嗯  好的  谨记教诲
苦修proe
回复 支持 反对

使用道具 举报

53

主题

163

帖子

0

威望

助工

Rank: 2

积分
171
QQ
 楼主| 发表于 2020-5-23 20:39 | 显示全部楼层
workless 发表于 2020-5-23 12:28
当你有工作时,你就不会去研究这些,因为共一个工程图用多个新页面很难管理。还是一个模型一个工程图好

嗯嗯  有工作的  好的 谨记教诲
苦修proe
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2020) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2020-5-27 09:53 , Processed in 0.113009 second(s), 10 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表