野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋仔

[已解决] 如何阵列错位孔

讲师

QQ
dengjuye 发表于 2020-3-4 13:29
填充无法单独调整距离。这个有解决吗。

填充阵列是距离都是均匀的,如果不均匀目前我还没找到填充阵列不均匀怎么做,我们可以分几步走,先中心做个椭圆一个方向阵列这个只有1/4的 镜像2次 那么单独的出来了 ,再解决错位的椭圆 前面椭圆都出来了 再找中心 再阵列 再镜像2次 不就可以了 虽然步骤繁琐点 但完成了就是结果出来了也不影响了 当然填充可以一次出来 X,Y方向单独可调那就省心点
75年看电视,文化大革命岁月出生,从事机械,产品设计25年多,水平还是菜鸟工程师。

讲师

QQ
秋仔 发表于 2020-3-4 14:41
填充无法单独调整距离,尺寸阵列,我不会搞!

填充距离只有均匀 方向阵列可以不均匀但繁琐 我的是5.0.3版本 发上来不见得大家都能看到 思路我也写了 其实建模思路 其实不难 prt0001.prt.rar (932.31 KB, 下载次数: 10) prt0002.prt.rar (473 KB, 下载次数: 7)
75年看电视,文化大革命岁月出生,从事机械,产品设计25年多,水平还是菜鸟工程师。

助工

用填充真的能做吗?你再认真审题,行距与列距是不相等的

请看以下示意:

讲师

QQ
eng 发表于 2020-3-6 22:39
用填充真的能做吗?你再认真审题,行距与列距是不相等的。

请看以下示意:

首先别人也没说一定要相等或者不相等!其次可以不用填充也可以用阵列办到 看清楚题目 和所有回帖也没几个 搞清楚 来龙去脉 根本不要你的曲线阵列这些高深玩意 查查你的底回帖 就明白了 啥玩意这么高深 藏着掖着不是为了钱吗 这个难度很低 没必要用复杂高深什么方程式做吧 野火高手多 虽然我菜鸟也不至于藏着掖着 我都不是发文件了 不是做出来了

助工

wjwy7579 发表于 2020-3-7 11:46
首先别人也没说一定要相等或者不相等!其次可以不用填充也可以用阵列办到 看清楚题目 和所有回帖也没几 ...

我只是说用填充阵列做不到那个效果而已,你有你的方法是好的,没错。审题就审题别骂人。至于分享与不分享是个人的自由,我也没说过高手菜鸟,也没说过要收钱,虽然我不经常逛论坛,但我解答的帖子比你提问的还多。你为什么要道德绑架?在论坛讨论一个案例人人平等。

讲师

QQ
eng 发表于 2020-3-8 16:59
我只是说用填充阵列做不到那个效果而已,你有你的方法是好的,没错。审题就审题别骂人。至于分享与不分 ...

我个人认为既然来论坛就是交流的 发个图片干嘛 炫耀吗 文件不发干嘛 为了赚钱还是赚论坛币? 75看电视的看不惯这样作风 我就一个直人

助工

wjwy7579 发表于 2020-3-8 17:16
我个人认为既然来论坛就是交流的 发个图片干嘛 炫耀吗 文件不发干嘛 为了赚钱还是赚论坛币? 75看电视的 ...

你这性格  好吧我错了,对不起!以后请你来论坛都带文件吧。 EQ低 你有勇气说这些话,那让那些需要论坛币下载的帖子都免费吧。

讲师

QQ
eng 发表于 2020-3-8 17:22
你这性格  好吧我错了,对不起!以后请你来论坛都带文件吧。 EQ低 你有勇气说这些话,那让那些需要论 ...

不好意思 我回答问题 放出的模型从来没设置过要论坛币 就算要论坛币也是合情合理 倒是要钱我看不起 哈哈 自己掂量是要钱还是要论坛币

助工

wjwy7579 发表于 2020-3-8 20:55
不好意思 我回答问题 放出的模型从来没设置过要论坛币 就算要论坛币也是合情合理 倒是要钱我看不起 哈哈  ...

交流就交流,我说的是填充阵列做不到这个效果。请回归问题本身。自己说填充阵列能做,结果做出来不对又改口说用别的方法可以。 你这一会看不起要钱的,一会又说看得起要论坛币的,有意思吗?  我讨论问题不代表就要分享文件,如果没分享就要你看不起。这就是你的问题了。你自己看看你语气是如果转变的。

PS:我没说要钱或者要论坛金钱才给文件,这是你个人的想法强加于人。

讲师

QQ
eng 发表于 2020-3-9 09:06
交流就交流,我说的是填充阵列做不到这个效果。请回归问题本身。自己说填充阵列能做,结果做出来不对又改 ...

你的回帖是 一个图片 没有详细过程 有当这个卖钱嫌疑 如果你回帖带个你理解做好的压缩包 这个压缩包要论坛币 那么无可厚非 从你历来的帖子 我就可以明白 你只不过是培训机构 吊人胃口转到你那里学习培训罢了 哈哈 不需要过多解释了 有本事就亮出来呗 不是你图片做好了吗 文件呢?