野火论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始


查看: 279|回复: 4

[求助] 请问Simulate可以施加一个位移求力吗?

[复制链接]

1

主题

9

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
11
发表于 2019-8-13 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,请问Simulate可以施加一个位移求力吗?
施加力求位移和应力我会,但是是否可以施加位移呢?

0

主题

68

帖子

-1

威望

助工

Rank: 2

积分
71
QQ
发表于 2019-8-19 22:58 | 显示全部楼层
没这样试过,明天试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

214

帖子

8

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
317
发表于 2019-8-20 15:32 | 显示全部楼层
可以的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

0

威望

实习生

Rank: 1

积分
11
 楼主| 发表于 2019-9-5 11:03 | 显示全部楼层

请问如何操作?多谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

214

帖子

8

威望

工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
317
发表于 2019-9-5 11:33 | 显示全部楼层
假设要求的位移是X,已知力是C;先用一个力A,通过模拟测出位移B,再根据A/B=C/X的关系式就能算出。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

本站为非营利性站点,部分资源为网友搜集或发布,仅供学习和研究使用,如用于商业用途,请购买正版。站内所发布的资源,如有侵犯你的权益,请联系我们,本站将立即改正或删除。

QQ|手机版|小黑屋|野火论坛(©2007~2019) ( 苏ICP备11036728号-2 )苏公网安备 32039102000103号

GMT+8, 2019-9-22 01:48 , Processed in 0.119266 second(s), 15 queries , Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表