野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 按教程装120仍然出错,提示xtop.exe文件有问题

关闭 [复制链接]

实习生

因为之前装2.0和2001都没遇到过类似问题,所以很是郁闷.....在网上找了下,说是因为机器装了vc等其他编程程序....汗,我就是在装完系统后升级了系统,而且是全部更新,其他都是些常用软件,按道理说不会出问题啊?

现在的问题就是打完那个patch后,运行程序,提示说obj下的top.exe不是有效的win32程序....然后啥也没有了....

现在在装台干净的机器准备进行下测试...hoho

等待大虾解答中,到底是什么更新会导致这个错误呢?急求答案中....嘎嘎....先谢了....

更新:是.net吗?

VIP(贵宾)

斑竹勋章希望之星勋章

不要装在C盘 试一下

实习生

恩...谢谢回复...试了,一样的提示...

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

你在哪里下载的PROE, 你的是什么系统?

实习生

我觉得可能是我下载的版本问题,我不是下载的论坛里的种子....因为一个我不用迅雷,二个好象那个帖子的链接也失效了

我刚才在一台刚装完系统的机子上测试,仍然是这个提示....我估计是版本的问题

系统是xp sp2,有哪位大哥有BT种子提供吗?如果有的话,能不能发到我邮箱来...因为我比较急着用,论坛明天不能上的话,我就不知道到哪去找了.....

我的mail地址是dsieyx小老鼠163.com,谢谢先

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

不过你的系统不是 64 位而是 32 位,请到下面帖子:
Pro/E v3.0 M120 野火最新版多国语言 ★高速稳定下载★,单一文件非多个压缩包包
http://www.proewildfire.cn/thread-1373-1-1.html
打开第2个连接,找到页面中的
·[小猫18号服务器02下载]-[普通方式下载]
点这个就可以下载了,别的很多东西都是广告,看仔细
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

实习生

太感谢了....

为了下这个装一次迅雷也值哇....嘎嘎