野火论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] WF2.0 M150能打开用WF2.0M240画的图么?

实习生

由于办公室里的版本太低,找2.0费了好大的劲,而且M240怎么也搜不到,难道停产了?
~~~~~S~~O~~S~~~~

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

试下看看, 都是 2.0 的, 也许能打开,不能的话请下载论坛的 3.0
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

实习生

首先,非常感谢热心版主的回复,说实话,这感觉老好了,这么快就给了回复,温暖啊~
     我正在试,昨天下了一个,明明写着是2.0,结果下完一看却是1.0,刚刚又找了一个M150,下载速度一个是100多一个是200多,一个只有1.几,不知道猴年马月能下下来呢,而且还不知道能不能用,看看运气了。
   办公室的电脑管理的比较严格,好几百台的电脑都统一了版本,跟INTRANLINK8.0关联的,首先我考不了3.0进办公室(办公室接口都是封闭的),即使考过去了,用3.0也不能入库,现在只想把家里的电脑从WF4.0降到WF2.0,可是好慢,这几天领导催着我交活,上火。。。

4万

管理员

社区建设勋章优秀斑竹勋章原创先锋勋章热心助人勋章宣传大使勋章斑竹勋章

Pro/E v3.0 M120 野火最新版多国语言 ★高速稳定下载★,单一文件非多个压缩包包
http://www.proewildfire.cn/thread-1373-1-1.html

试试上面的,速度可能会快些
努力,认真解答网友的每一个问题,共同学习,一起进步!  请勿发论坛消息求助。

VIP(贵宾)

嘉宾勋章热心助人勋章优秀会员勋章

QQ
INTRANLINK8.0是有版本对应的,不能乱用否则连接不了INTRANLINK8.0.

实习生

搞定了 ,谢谢各位版主大侠支持~~
2.0所有版本好像都通用,至少M200能编辑M240,呵呵

实习生

顺便再请教各位专家几个问题:
1.WF的CAE好用么?我现在用的是UG的,感觉界面很简单,不知道算法上是不是有差别?
2.骨架在装配中到底起什么作用?尤其是发布几何,学的时候做过几个例题,感觉实际操作中怎么老是用不到呢?
3.暂时没想到 。。。呵呵

实习生

野火大人能放一個2.0版本(英文版或多國語文版)的載點嗎??
懸賞區的載點下載了不能用。
公司是用2.0的,目前台灣這都還是用2.0比較普遍,請多幫忙。
謝謝喔!!

实习生

我这有光盘,正版的~有意购买否?呵呵